Anchorage Ski Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「アンカレッジ空港到着後、空港にある電話でホテルへ連絡すると20分ほどで来てくれました。とにかく部屋が清潔で、冷蔵庫からドライヤー等かなり揃ってました。テレビも大画面で画質も良くて最高です。エレベーター付近にはスナック菓子や飲み物の自動販売機もあるので、夜中でも困らないです。1階には23:00まで無料で飲めるコーヒーメーカーがあります。フロントの人も親切で、分からないことも助けてくれました。AT&Tの電波は少々入りづらかったですが、ホテルのWiFiはかなり高速でYouTubeなど動画再生をかなりしてしまっても快適でした。アンカレッジへ行くことがあれば、必ず次もこのホテルに泊まりたいです。ちなみに、5~6分ほどでショッピングモールみたいなのがあります。スターバックスやフードコート等があるのでオススメです。」

• 「ロケーションは良いです。」

• Ramada by Wyndham Anchorage クチコミスコア:7.5

「部屋は清潔で快適。スタッフも明るくてとても丁寧に対応してくれました。」

• 「2段ベッド、8人部屋に宿泊したが、睡眠はとれた。」

• 「アンカレッジ駅が近い。スタッフが優しく対応してくれた。」

• The Voyager Inn クチコミスコア:10.0

「部屋の窓から見えたアラスカ山脈がとても美しかったです。部屋も清潔で広くて、立地も申し分なし。スタッフの方々もとても感じよかったです。」

• Merrill Field Inn クチコミスコア:5.4

「ドライブイン」

• ザ レイクフロント アンカレッジ クチコミスコア:10.0

「空港からのアクセスとサービス 清潔さ 従業員の対応」

• アンカレッジ グランド ホテル クチコミスコア:7.5

「翌早朝にアラスカ鉄道でSewardに行く予定であり、アラスカ鉄道の駅に一番近いホテルであり、歩いていけることで事前調査通りで良かった。また、市内にも歩いていける距離であったのが良かった。」

• Aptel Studio Hotel クチコミスコア:8.3

「コスパ 清潔感 部屋が広い」

Anchorage Ski Areaにある人気バケーションレンタル7軒

Anchorage Ski Areaの宿泊施設の一覧を見る