アンダルシア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「客室、ホテルの内装やインテリアが素敵 スタッフがとても親切 コーヒーやお湯を無料で利用できる 落ち着いた雰囲気 バスターミナルから一直線で着く カテドラルまでは徒歩で10分ぐらい その道中にスーパーあり」

• ホテル リビエラ クチコミスコア:10.0

「低価格。 観光エリアと駅の中間にあり、どちらにも歩いて行けるので、ロケーションは非常に良い。 ホテル周辺の治安も良かった。 サイズは小さいものの、部屋にバスタブがあり、湯船につかれた。 wifiも問題なく使えた。」

• 「清潔でwifiも早い。 割引価格なら相応だと思う。」

• ホテル ポサダ デル トロ クチコミスコア:9.6

「バスターミナル行きのバス停、アルハンブラ宮殿、アルバイシン、スーク等どこへ行くにも便利 客室は広々としている 朝食には珍しくゆで卵がある」

• ホテル メスキータ クチコミスコア:9.6

「メスキータの朝の無料時間に悠々と行ける すぐ近くの橋を渡って夜景もばっちり シングルルームを利用したが、価格以上の広さ、 窓からライトアップされたメスキータを見ることができる バスターミナルから歩いて30分ほどだが、公園や街の様子を見ることができてよい散歩になる」

• ホテル AACR ムセオ クチコミスコア:7.5

「アルマスのバスターミナルに近い。 スタッフの対応が良かったです。」

• エグゼ アストリア クチコミスコア:7.5

「立地条件、朝食など」

• BS Capitulaciones クチコミスコア:5.0

「グラナダ空港までタクシーで15分以内で到着でき、翌朝7:00のフライトには良い立地です。」

• マーキス ホテルズ イサベルズ クチコミスコア:7.5

「繁華街やアルハンブラ宮殿行きのバス停がすぐ近くにあり、立地は最高です。 ホテルスタッフは親切で丁寧でした。」

• ホテル コンベント ラ マグダレナ クチコミスコア:8.3

「自然を感じながら静かなひと時を過ごせました。また、スタッフは親切で、朝食は充実していて美味しかったです。」

アンダルシア州にある人気ホテル30軒

のクチコミ1,414,667件|Booking.com