アンダルシア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• パラシオ デ サンタ イネス クチコミスコア:8.8

「窓からアルハンブラ宮殿が見える 広場から近く、旧市街の入り口で最高のロケーション 朝ごはんが美味しい チェックイン時、アルハンブラ宮殿への行き方やチケットのことなど詳しく教えてくれた。」

• オスペデリア デ エル チュラスコ クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がオススメしてくれたレストランがとても美味しかった。 観光場所をマップを使って教えてくれた。 チェックイン時、部屋まで紅茶を持ってきてくれた。 朝食を早めに食べたいと伝えたら私達のために用意してくれた。 」

• トリアナ バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「スッタフが皆フレンドリーでホステル全体の雰囲気が良かった。2泊でしたがもっと長くいたかった。 ホステル内はどこもキレイに掃除されていて清潔感があった。 有名な観光スポットからは徒歩圏内、近くにバーやフラメンコショーのシアターが多くあるので夜も遅くまで楽しめる。利用しなかったが5€で自転車の貸し出しもあった。」

• ミール オクタビオ クチコミスコア:8.8

「フェリー乗り場からすぐだし、バスターミナルもすぐ隣。」

• パラドール デ グラナダ クチコミスコア:10.0

「すごくステキなロケーションで、とても良い思い出が作れました!夜と朝の静かなアルハンブラ宮殿を観れたことがすごくよかったです。」

• ホテル グラナダ センター クチコミスコア:7.1

「ALSAバスのターミナルまでバス1本で行けたところ。5ストップくらいで行けたし、最寄りのバス停も徒歩5分ほどで便利でした。あと、グラナダのカテドラルのあたりまでは徒歩で10分ほどで行けました。」

• パサレラ クチコミスコア:8.8

「部屋が広く、冷蔵庫がある。バスタブもある。朝食に生ハムとカヴァがある。フロントや朝食会場、清掃のスタッフがテキパキしている。場所柄ビジネス利用も多い様子。サンベルナルド駅からスーツケースを引いて徒歩可。スーパーマーケットも近くにあるので便利でした。」

• ユーロスターズ グラン ビア クチコミスコア:8.8

「部屋からの景色が最高でした アルハンブラ宮殿の夜景が部屋から見られて 本当に素晴らしかったです」

• アナカプリ クチコミスコア:7.9

「ロケーション:◎」

• ユーロスターズ カテドラル クチコミスコア:9.2

「施設が新しく清潔で大変過ごしやすかった。」

アンダルシア州にある人気バケーションレンタル30軒