安徽省 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• WuHu XingBai JinLing Hotel クチコミスコア:4.6

「食事が周りにあって便利」

• 「フロントのスタッフは英語が話せて対応も大変良かった。ロケーションは空港からのリムジンバスの停留所が近く食事にも困らなかったので基本的には良いと感じたが、便利店がないのが不満なくらい。」

• Huangshan Huiyuyuan Inn クチコミスコア:10.0

「深夜着の列車で着いて、歩いて探そうとウロウロしていたら、宿の主人が三輪車で迎えに来てくれて助かりました。お茶を入れてくれたり、黄山の行き方を教えてくれて翌朝バス乗り場まで送ってくれたり、親切に感激しました。翌朝のホテルでの麺もあっさり朝向きで美味しかったです。」

• ヒルトン 合肥 クチコミスコア:7.9

「スタッフが皆さん笑顔で親切。 外に出るとすぐ地下鉄の駅、5分圏内にお店もありとても便利です。 」

• Hui Lai Hotel クチコミスコア:10.0

「オーナーが英語が話せて親切。中国語が話せない私達は大変助かりました。リーズナブルなオプショナルツアーを紹介してくれて助かりました。部屋が広くて清潔だった。ロケーションが良く、外食、ショッピングと便利。コスパが非常に良いと思う。」

• Koala International Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「ベッドにカーテン。揺れないベッド。屋上のくつろげるスペース、洗濯も可能。各階の階段のまわりに広い場所があり食事その他できる。宿でバスやツアーの予約できる。宿まで向かいに来てくれる5時40分発の黄山行きバスあり。1階のレストランは中華料理をご飯の上にのせた丼が数種類ありました。受付の眼鏡の女性服務員が優しくて話しやすい。近くに安い食堂がたくさんあります(老街より物価がかなり安い)。登山に使う木の杖を貸してくれる。黄山駅にとても近い。」

• Four Points by Sheraton Hefei, Baohe クチコミスコア:10.0

「綺麗でした。」

• チェン ジン ホテル クチコミスコア:9.2

「フロントのスタッフの方がとても愛想よく、黄山の地図を用いながらルートを分かりやすく教えてくれた。入山バスのターミナルの目の前で大変便利。」

• Jinjiang Inn Hefei Sanxiaokou Lujiang Road クチコミスコア:6.2

「チェーンホテルなのでチbェックインはスムーズです。 部屋も平均的なレベルです。 静かな場所なので落ち着けます。」

• Novotel Hefei Wanda クチコミスコア:8.3

「合肥マラソン レース参加時 利用しました 部屋からの景色も良く、部屋・室内は綺麗でストレス感じません マラソン関連ではゼッケン引き取り・スタート・ゴール地点より近く、 近くにショッピングモール有り、問題有りません 但し、新橋空港が遠い為、空港バスが止まる場所へは少し距離有り。 荷物が有る場合の空港往復はタクシーがベストな選択かと。。。」

安徽省にある人気ホテル30軒