アンジュー県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Campanile Saumur クチコミスコア:8.3

「部屋は広くて清潔。駐車場あり。Bioショップとパン屋が隣接してる。」

• Hostellerie Excalibur クチコミスコア:9.2

「従業員は親切。 早く到着したがチェックインと荷物を部屋に入れさせてくれた。 イベント期間で他ホテルは宿泊費が高めだったが、ここはさほどでもなかった。」

• Hotel La Croix Blanche Fontevraud クチコミスコア:9.2

「ホテルは大きすぎずかつ小さすぎず、清潔でかつ村の美観・雰囲気とマッチしていて抜群に良い。併設のレストラン提供の食事のグレードは値段以上のお得感あり。とてもおいしい。ソミュール市内から車で20分ほどの距離があるが、それを差し引いても十分宿泊する価値がある。」

• Château de la Haye クチコミスコア:9.6

「素晴らしい城だった。さらにオーナーが気さくで、英語にも慣れており、レストランの予約など丁寧に対応してくれた。朝食はオーナーが朝、町までパンを買いに行き、焼き立てだった。フルーツやジュースも充実していた、」

• シャトー ドゥ ノワリュー クチコミスコア:10.0

「夕食も朝食もとても美味しかった」

• ホテル ル プログレ クチコミスコア:8.8

「常にカウンターに人がいるので、15h以降なら何時でもチェックイン可能。実際、私は23hチェックインも問題なしでした。」

• ホテル ドゥ フランス クチコミスコア:9.6

「部屋が広くてバスルームも広く、気持ちよく宿泊できました。」

• グラン ホテル ドゥ ラ ガル クチコミスコア:7.9

「駅やレストランが近く、便利だった。 清潔な部屋でした。」

• ホテル ドゥ ルーロップ クチコミスコア:10.0

「場所が良い。便利な場所です。ホテルもきれいでテラスもいい。」

• Chateau Le Prieure クチコミスコア:9.6

「兎に角スタッフの方々の対応が気持ちよいです。宿泊客が少なかった日なのでしょうか、お部屋をアップグレードしてくださっていました。窓からはロワール川が望め、お部屋は大変清潔でした。朝はお城の敷地のお散歩が心地よいです。併設のレストランは、手ごろな価格でとても美味しい料理をいただけました。朝食の内容も充実していました。」

アンジュー県にある人気B&B/イン30軒