アンジュー県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーション素晴しく、部屋は清潔でした。スタッフも丁寧でした。」

• Campanile Saumur クチコミスコア:8.3

「部屋は広くて清潔。駐車場あり。Bioショップとパン屋が隣接してる。」

• ホテル ル プログレ クチコミスコア:8.8

「常にカウンターに人がいるので、15h以降なら何時でもチェックイン可能。実際、私は23hチェックインも問題なしでした。」

• シャトー ド ブリサック クチコミスコア:9.2

「オーナーが大変気さくな方でfreienlyに接してくれた。 古城宿泊の雰囲気が満喫できた」

• ホテル ドゥ フランス クチコミスコア:9.6

「部屋が広くてバスルームも広く、気持ちよく宿泊できました。」

• グラン ホテル ドゥ ラ ガル クチコミスコア:7.9

「駅やレストランが近く、便利だった。 清潔な部屋でした。」

• ホテル ドゥ ルーロップ クチコミスコア:10.0

「場所が良い。便利な場所です。ホテルもきれいでテラスもいい。」

• Chateau Le Prieure クチコミスコア:9.6

「兎に角スタッフの方々の対応が気持ちよいです。宿泊客が少なかった日なのでしょうか、お部屋をアップグレードしてくださっていました。窓からはロワール川が望め、お部屋は大変清潔でした。朝はお城の敷地のお散歩が心地よいです。併設のレストランは、手ごろな価格でとても美味しい料理をいただけました。朝食の内容も充実していました。」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:10.0

「バスタブが付いていて、とても綺麗な部屋だった」

• Citotel Le Volney クチコミスコア:7.5

「サービスが行き届いていた」

アンジュー県にある人気バケーションレンタル30軒