アンタルヤ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ラ パロマ ホテル クチコミスコア:10.0

「酒店就在古城中间,观光餐饮都非常方便。房间很宽敞,因为我们朋友一行三人,老板特意准备了大套间给我们,我们的车没油了,还带我们去加油站,等等。 場所はすごくいい、部屋は広くて、とてもきれいです。ホストも優しい、いろいろ助けてくれました、感謝します。」

• Lara Family Club クチコミスコア:7.1

「ファミリールームは広くて快適。食事も種類豊富で良かったです。」

• プディング マリーナ レジデンス クチコミスコア:7.1

「旧市街の中のとても良い立地。」

• Sardunya Andifli Otel クチコミスコア:9.6

「部屋から見える景色、プライベートビーチの景色や朝食を取るレストランも、ナイスビューです。 受付の男性の方が親切でした。 部屋は清潔で、小さな冷蔵庫もついていたのがよかったです。」

• Elips Royal Hotel & SPA クチコミスコア:10.0

「翌日朝、アンタルヤ空港へ行くためにパムッカレから帰ってきて一泊。 街(新市街)にも徒歩圏内、空港へも車で25分とロケーション良し。 部屋もモダンでオシャレでキレイ。 費用対効果は抜群!」

• アクラ ホテル クチコミスコア:9.2

「プールが沢山あって、どれも広かった。海で泳ぐことができる。風光明媚な立地。」

• Doc's Hotel Kemer クチコミスコア:10.0

「朝食がよかった」

• アルゴス ホテル クチコミスコア:7.5

「どこに行くにも便利な立地で周囲にレストランや観光ポイントも豊富だった。スタッフはのんびりしたアットホームな雰囲気。3日滞在し、初日に満室で他の系列ホテルに移され不満だったが、残り2日をテラス付きスイートにアップグレードしてくれ満足した。」

• In House Hostel Kas クチコミスコア:8.8

「景色が素晴らしい」

• Patio Hotel クチコミスコア:9.2

「近くにはたくさんのレストランがあり、観光にも食事にも大変便利な場所です。 またスタッフはとても親切でした。」

アンタルヤにある人気B&B/イン30軒