Antioquia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Parque Plaza クチコミスコア:10.0

「スタッフ皆さんの笑顔が非常に良い。」

• El Portón de San Joaquin クチコミスコア:9.6

「清潔で近くにレストランがいっぱいあり夜も安全に遊べました。朝食の質も良かったです。」

• El Descanso Donde Sara クチコミスコア:9.6

「Dueño es super amable. Hostel es muy agradable. オーナーがとても優しかった。 設備も問題なし。」

• Montañita Hostel クチコミスコア:8.3

「スタッフ、特に朝ごはん作ってくれた人はとても親切だった! 居心地が良かったです。 Staff sobre todos cocinero que me cocinó el desayuno es muy amable! Mi estancia fue muy agrable!」

• ホステル メデリン クチコミスコア:8.8

「ロケーション: 駅から近い 治安: 比較的安全な繁華街Carrera70が近く不安少ない 施設: 中庭、ビリヤード部屋、レセプション等リラックスできる場所が多い。但し、宿泊者が多いとそうもいかないのかも。 情報: 日本語の情報ノートが充実している。というかこの為に泊まった。 その他: 日本人宿でないので多国籍の友人(スタッフ含)ができる。あと、猫がかわいい。」

• Hotel Plaza Mayor Medellin クチコミスコア:7.5

「Location」

• Hotel Lagos de Guatape クチコミスコア:6.7

「ベッドの寝心地が良く、よく休めた。」

• Casa de Mamá Hostal クチコミスコア:8.8

「◎大自然の中のリラックスハウス!街から離れてるけどそれがまた良い! ◎犬!猫!可愛い! ◎キッチンが広い ◎庭のハンモックで猫とゆったり♡幸せでした♡ ◎ママがきさくで最高!」

• Hotel Egina Medellin クチコミスコア:8.3

「"Estudium"の駅から近く、また近辺にローカルなレストランも充実しています。 There are near from the station "Estudium".」

• Patio del Mundo クチコミスコア:9.6

「宿の庭,内装がとてもよい。 チェックイン時,フレッシュオレンジジュースのサービスがある。 スタッフが片言の日本語をしゃべって,フレンドリーだった。 近所によさそうなレストランがいくつもあり,閑静な地区にある。 タクシーを呼んでもらう,早朝出発なので前夜のうちに支払いを済ませる,などのサービスに色々応じてもらえた。」

Antioquiaにある人気バケーションレンタル30軒