Antofagasta Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ケチュア ホテル クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから近い。 スタッフが親切。 清潔感がある。」

• Hotel Corvatsch クチコミスコア:8.3

「英語が話せるスタッフがいた。 部屋も綺麗だった。」

• ホステル アラバルティ クチコミスコア:8.3

「宿の女性が親切で、無料のお茶のサービスもあった。バスターミナルから近い」

• Hostal Pangea クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切だし、設備も良い。ホットシャワーも文句無し! 卓球台が付いててルームメイトとひたすらやってた(笑) バスターミナルは少し遠いが、アタカマの治安は良好なので問題無し。」

• La Casa EcoExplor クチコミスコア:7.5

「キッチン、バスルーム、部屋全てが清潔。キッチン道具も揃っている。何かあればwhat’s app で対応してくれる。洗濯も同様に依頼できる。」

• Tiny Hostel Atacama クチコミスコア:8.8

「清潔。 敷地内の端の部屋だったがWi-Fiが問題無く使えた。」

• Hostal Adamson クチコミスコア:10.0

「清潔感があるお部屋で少し歩けば海がありとてもリラックス出来ます! great! nice! 居心地が良く滞在期間を追加しました!」

• Atacama Loft クチコミスコア:8.3

「Buen lugar, paisaje, tranquilo テントに泊まれて、とても落ち着ける場所 日中はビーチベッドで壮大な山の景色を見ながら日焼けできます」

• アルティプラニコ アタカマ クチコミスコア:9.6

「オーナーのホスピタリティが素晴らしかったです。部屋もオシャレで素敵でした。市中心地からはすこし遠いですが、オススメです。 Excellent hospitality - cute and cozy room - variety of welcome drinks - very very recommendable.」

• MDS Hotel Calama クチコミスコア:6.7

「部屋が広い ホテルレストランが予想以上に良かった(夕食)。」

Antofagasta Regionにある人気B&B/イン30軒