アントリム州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「施設はきれいで部屋(シングル)は簡素でしたが広かったです。スタッフはフレンドリー、親切で、部屋の暖房(エアコン)が壊れてて寒いと言ったらすぐに電気ストーブを持ってきてくれました。1階レストランも飛行機の時間まで安いコーヒー1杯でくつろげました。向かいにスーパー、近くに大きなショッピングセンターがあります。タクシー屋さんも目の前にあります。」

• Portrush Holiday Hostel クチコミスコア:9.6

「4人部屋と3人?部屋(クイーン+2段ベット)の2泊しました。4人部屋にはベット下に荷物入れのカゴがありました。全体的に清潔感あり、タオルも無料で貸してくれる、落ち着きのあるいい所でした。また泊まりたい。」

• 「ロケーション。新しくて綺麗。」

• The Flint クチコミスコア:9.6

「夜、部屋のドアの外側のノブに部屋にある紙袋をぶら下げておくと、朝食としてオレンジジュース、リンゴ、グラノーラ付きのヨーグルトを入れておいてくれた。 最上階にランドリー設備があり、部屋から少し離れた場所にあるので無料で夜でも使えた。(ただし洗濯洗剤は持参する必要あり) 鍋や皿、グラスなどもキレイで食器を手で洗う洗剤はおいてあった。清潔でベッドの寝心地も抜群。」

• 「値段が安くて、駐車場があるのは良かった。(建物裏) 1階の飲食スペースが広いので、他の人を気にせず食事できた。フロントは24H対応なので、早朝の出発でも問題なし。ID(パスポートorレジデンスカード)を預けるが、管理は問題なさそうだった。」

• Ballygomartin House クチコミスコア:2.5

「なし」

• Vagabonds クチコミスコア:7.9

「アイルランドはホテルが高いので、中心地に近くてこの値段はよいです。朝食はセルフでトースター、シリアルがあります。コーヒーも無料です。スタッフは親切です。ドミトリーは大部屋方式で、トイレはきれいでした。シャワーは利用していません。ヨーロッパの方が好きそうなドミトリー宿です。」

• ETAPホテルベルファスト クチコミスコア:8.8

「部屋、館内は清潔で良かったです。」

• Hampton By Hilton Belfast City Centre クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良い。朝食はとても良い。」

• 「部屋が広く、キッチンが付いていた」

アントリム州にある人気ホテル30軒