アントリム州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「施設はきれいで部屋(シングル)は簡素でしたが広かったです。スタッフはフレンドリー、親切で、部屋の暖房(エアコン)が壊れてて寒いと言ったらすぐに電気ストーブを持ってきてくれました。1階レストランも飛行機の時間まで安いコーヒー1杯でくつろげました。向かいにスーパー、近くに大きなショッピングセンターがあります。タクシー屋さんも目の前にあります。」

• ラガン バックパッカーズ クチコミスコア:7.1

「[ロケーション] ・ベルファスト中心地からは南へ離れ、ボタニック駅から徒歩数分です。周囲は住宅地でわかりずらいかもしれませんが遠くありません。 ・ボタニック駅周辺の通りはレストランやカフェなど庶民的な店が多く立ち並んでいました。 [施設・設備] ・玄関、部屋は番号式のオートロックです。訪問時はノックしてフロントに開けてもらい、チェックイン後に番号を教えてもらえます。 ・ベッド付近には電源、収納などはなかったので大きな荷物、貴重品等は各自で管理する必要があります。充電などは談話室で行えます。 ・朝食は無料で、食パン、目玉焼き、ソーセージと一般的なものを毎朝スタッフが調理して提供してくれます。 ・夕食は別途£3を受付に支払うことで頂けます。ボリューム重視のポテト料理でした。 ・トイレ、シャワーは清潔でした。シャワーは扉と鍵で仕切られているので、貴重品を持って安心して入れます。 [スタッフ] ・スタッフは若い男性が数人でしたが、親切に対応してくれました。 [清潔さ] ・建物や設備が新しいといったわけではないので、値段相応といったところです。」

• 「ロケーション。新しくて綺麗。」

• The Flint クチコミスコア:9.6

「夜、部屋のドアの外側のノブに部屋にある紙袋をぶら下げておくと、朝食としてオレンジジュース、リンゴ、グラノーラ付きのヨーグルトを入れておいてくれた。 最上階にランドリー設備があり、部屋から少し離れた場所にあるので無料で夜でも使えた。(ただし洗濯洗剤は持参する必要あり) 鍋や皿、グラスなどもキレイで食器を手で洗う洗剤はおいてあった。清潔でベッドの寝心地も抜群。」

• 「値段が安くて、駐車場があるのは良かった。(建物裏) 1階の飲食スペースが広いので、他の人を気にせず食事できた。フロントは24H対応なので、早朝の出発でも問題なし。ID(パスポートorレジデンスカード)を預けるが、管理は問題なさそうだった。」

• Ballygomartin House クチコミスコア:2.5

「なし」

• Vagabonds クチコミスコア:7.9

「アイルランドはホテルが高いので、中心地に近くてこの値段はよいです。朝食はセルフでトースター、シリアルがあります。コーヒーも無料です。スタッフは親切です。ドミトリーは大部屋方式で、トイレはきれいでした。シャワーは利用していません。ヨーロッパの方が好きそうなドミトリー宿です。」

• ETAPホテルベルファスト クチコミスコア:8.8

「部屋、館内は清潔で良かったです。」

• Hampton By Hilton Belfast City Centre クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良い。朝食はとても良い。」

• 「部屋が広く、キッチンが付いていた」

アントリム州にある人気バケーションレンタル30軒