Anuradhapura District 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• シナモン ロッジ ハバラナ クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々がとても親切で、ホテルの施設・設備はとても清潔で、『ハバラナ』と言えば『シナモン』と言うだけあって、とても素敵な時間を過ごすことができました。食事はビュッフェスタイルで、スリランカカレーには🌶の辛さ表示がされる心くばり、デザートは温度管理のされたデザートルームに色鮮やかなフルーツやスウィーツの数々が用意されていました。スリランカ料理を満喫したい大人にも、そして少し食べ慣れた料理が欲しい子どもたちにも、充分楽しめる食事でした。旅先での疲れを癒す行き届いたサービスに感謝しています。」

• ウラガラ バイ ウガ エスケイプス クチコミスコア:10.0

「部屋、食事、スタッフ、ホテル敷地内の環境全て最高でした。チェックインの時からとても親切で歓迎されていて、チェックアウトの時チェックイン時に撮っていただいた記念写真をプレゼントしていただきました、とても記念になりました。もっと泊まりたかったのですが、1泊しか取れなかった。次回まだ連泊したいです。」

• Kingfisher Family Guest & Hostel クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でフルーツや紅茶が無料でした。自転車レンタルも可能です。ベッドが広くて気持ちよく寝られます。」

• Greeno Lanka Holiday Resort クチコミスコア:10.0

「静か。料理が美味しかった。遺跡エリアに近いので便利。近くにバス停があるので、New townまで行かなくてもいい。」

• Indi Rose Garden クチコミスコア:6.2

「①スタッフが親切だった。 staff were all kind. ②サファリのアレンジなどスムーズにしてもらえた。 Good service for arranging Safari.」

• ヘリテージ ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしく、ベッドや床、バスルームもとても清潔だった。水量も十分だった。夜中に到着したがとても丁寧に対応してもらえた。」

• ラージャラタ リーチ リゾート クチコミスコア:10.0

「部屋もきれいで明るい。オーナー夫妻やスタッフが優しく親切。朝夕食共に丁寧に調理され、すごく美味しかった。部屋の内鍵も二重にあったりと、一人旅でしたが安心できた。ウエルカムドリンクが庭で採れた果物にアイスをのせてくれて、これまた暑い中最高でした。」

• Udara Hotel and Family Resort クチコミスコア:7.5

「夜遅くに到着して早朝に出たので短時間でしたが、朝食がおいしくて、スタッフの方はいい人そうでした。」

• ラジャラタ ロッジ クチコミスコア:8.8

「オーナー、管理人のマネージャともにフレンドリーで親切。鉄道の駅からは離れているが、What'sUpで連絡が来て、駅に到着したことを伝えたら無料で車で迎えに来てくれた。部屋も広くて快適だった。」

• シティ リゾート クチコミスコア:6.2

「朝食は美味しいかった。」

Anuradhapura Districtにある人気バケーションレンタル10軒