アッペンツェル・インナーローデン準州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ヘヒト アッペンツェル クチコミスコア:10.0

「観光案内所と教会の目の前で駅から歩いても場所が分かりやすかったです。 とても清潔で感じの良いホテルです。ホテルにはレストランはありませんが、姉妹ホテルが近所にあってそこのレストランでウエルカムドリンクのサービスがありました。18時半からはディナータイムだったのでついでにそこで夕食をとりましたがなかなか美味しかったです。 」

• ホテル アッペンツェル クチコミスコア:7.9

「街の中心に位置し、駅にも徒歩圏内で便利でした。」

「スタッフが相談に丁寧にのってくれた、立地も良く。朝ご飯もとても美味しかった」

• ホテル ヘヒト アッペンツェル クチコミスコア:7.1

「メインストリートにあり立地条件は最高.」

• Romantik Hotel Säntis クチコミスコア:10.0

「住民集会が開催される広場に面しており、旧市街と村の雰囲気を存分に味わえました。部屋も明るく雰囲気も良い。 レストランのコスパもよく、地酒の白ワインが非常に美味しかったです。食事中、音楽の演奏もあり、スイスにいる実感が得られました。」

• ホテル ヘヒト アッペンツェル クチコミスコア:9.2

「朝食も良い。スタッフが親切。」

• 「場所は駅端の踏切のすぐ近く。踏切からホームに直接上がれるので、乗り遅れることがないくらい近い。地上階がカジュアルレストラン。おじちゃん、おばちゃんがやってて気兼ねがない。一品料理はもちろん、本日のセットメニューというのもあり、サラダ、ハムステーキのポテト・ほうれん草添え、パン、で15フラン程度は財布に優しい。設備や朝食は簡素だが、入れたてのコーヒーをポットで運んできてくれて、明けゆく空を見上げながら戴くひとときは至福。」

アッペンツェル・インナーローデン準州にある人気B&B/イン5軒