アカバ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ラハエブ デザート キャンプ クチコミスコア:10.0

「夜ご飯のクオリティ トイレ、シャワーの清潔さ」

• Hakaia home クチコミスコア:9.2

「アカバにある数少ない安宿。オーナーがホスピタリティ高い。夕食、朝食をご馳走になった。小さな宿なのでオーナーとも他の旅人とも距離感が近い、ホームステイ感覚でどうぞ。ちなみにWi-Fiも意外とサクサク。」

• ベドウィンズ デザート キャンプ クチコミスコア:10.0

「オプションで砂漠をジープで爆走してくれました。 砂漠のいくつものポイントに連れてってもらい、大満足です。 所々に休憩所があり、水もたくさんくれました。日差しで疲れても、休むことができます。そこで出してくれるシナモン風味の紅茶も美味でした。 また来たいです。」

• ゴールデン ローズ ホテル クチコミスコア:8.8

「・スタッフが親切」

• シーダー ホテル クチコミスコア:7.9

「フロントスタッフが、とても親切で、色々頼りました。」

• 「食事はオムレツをその場で作ってくれるサービスなど、ホットミールもあり、味も美味しくとても良かった! スタッフは全員感じが良かった!特にレストランのスタッフの対応は親切でとても良かった!」

• ワディ ラム キャンプ クチコミスコア:8.8

「食事が素朴で美味しかった。 電気もガスもなく、夜は真っ暗で不便でしたが、ろうそくと焚火の明かりの中、ロマンチックなディナーを楽しみました。 シャワーとトイレが部屋についている。 太陽光でのお湯でしたが、十分な量の暖かいお湯が出た。 ジープツアーは6時間で60JDで、主要な場所は殆ど行きます。 オーナーも、運転手の甥もイケメンでフランス語が堪能。 ベッドサイドの壁は全面窓で、横になって星を眺めることができた。」

• Khaled's Camp クチコミスコア:8.3

「スタッフが優しく親切でフレンドリー。 ディナーも美味しく大満足。また行きたい。」

• Amer 1 Hotel クチコミスコア:9.6

「オーナーの人がとてもフレンドリーでした。日本人が好きらしいです。」

• 「とにかく最高でした。他にない体験ができます。施設はとても清潔で、スタッフも24時間体制でできる限り対応してくれます。お夕食は特にとても素晴らしく、そのあとコーヒーショップでは音楽と共に踊ったりと、楽しくすごせました。日本人はまだ今迄2-3組しか来たことないとのことでしたが、とてもフレンドリーでした。」

アカバ県にある人気バケーションレンタル5軒