アキテーヌ地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Central Hostel クチコミスコア:8.8

「ベッドごとにカーテンがついている ベット下にロッカーあり(鍵は南京錠持参) 枕元にコンセント・USBコンセント・ライトあり 共用キッチンはないが支払えばシェフが作るごはんが食べられる トートバッグをもらった シャワー室に棚がありそれが便利 シャワー室にドライヤーが1つついていた 朝ごはんは別料金(プラス7ユーロ) ホテルの周りの治安は悪くなく夜でも1人で出歩ける 周りにレストランやショップがたくさん 」

• 「朝食が素晴らしかったです。部屋の設えもオシャレでテンション上がります。フロントのお姉さんも親切で助かりました。」

• BDX Hôtel Gare Saint-Jean クチコミスコア:5.8

「駅に近いのですが、ここも入口がわかりにくい。 外観よりも、中の設備が良い。」

• シトテル ル シャントリ クチコミスコア:9.2

「スタッフの英語がわかりやすく、フランス語ができなくても安心して宿泊できた。朝食は、好きな硬さに卵を茹でられたり、チーズ、フルーツが豊富で 大変満足した。 市内までのアクセスが良く、何処へ行くのにも便利な場所であった。 徒歩3分位の場所に大型スーパーがあり、水など手軽に買物する事ができた。」

• ibis budget Bordeaux Lac クチコミスコア:7.1

「郊外の静かな位置にあり、トラムの駅も近く、安心して宿泊できた。大型スーパー・レストランも比較的近くにあり便利だ。ボルドーの中央駅からトラムで30分近くかかりアクセスが不便。」

• イビス スタイルズ バイヨンヌ クチコミスコア:8.8

「駅から近い。ドリンクが自由に飲めます。景観も良かったよ。また利用したい。」

• 「部屋が快適」

• デ カトル スール クチコミスコア:5.4

「ロケーションは抜群。建物が古いが、十分清潔。部屋は狭いが、建物が古いので、予想通り。」

• B&B Hôtel Bordeaux Centre Gare Saint-Jean クチコミスコア:9.2

「朝食は結構美味しい。部屋も綺麗だしバストイレも清潔。 駅からは歩いて行ける距離だし、路面電車使えば重い荷物でもゆうゆう。 道一本挟んでスーパーと薬局もありとてもよかった。wifiはとても高速だった。」

• Hôtel La Maison du Lierre Bordeaux Centre クチコミスコア:8.8

「部屋のセンスが良い。 朝食がおいしかった。 静かで落ち着く。」

アキテーヌ地域圏にある人気ホテル30軒