アキテーヌ地域圏 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ibis Bordeaux Aéroport クチコミスコア:7.5

「Wifiが快適だった。」

• オテル ド ラ ボエシ クチコミスコア:10.0

「便利な場所だった‼️」

• 「思っていた以上にきれいでした。」

• 「ジロンド川が目の前でロケーション抜群。SNCFの駅からは結構歩くが、705番バスのHotel de Villeバス停からは徒歩1〜2分程度。 建物自体は古いがきちんと掃除されて清潔。バスタブがありシャワーヘッドも固定式でないのはありがたかった。お湯の出も文句なし。ドライヤーは部屋にはないが、事前にメールで頼んだらちゃんと用意してくれた。 ディナーは素晴らしいの一言!この内容で30€はお値打ちでしょう。ワインの品揃えも充実しており、シャトー・ラグランジュのセカンドがフルボトルで50€だった。 フロントのスタッフも、時間帯によって英語があまり通じない人もいたが、総じて皆親切に対応してくれた。 」

• ホテル デ パリス クチコミスコア:7.5

「景色がよい 」

• オテル チョコ クチコミスコア:9.6

「駅からも徒歩5分ちょっと。海には1分程の近さでとても便利です。お部屋の内装がバスクらしくて素敵でした。 ホテルのマダムは笑顔が素敵なとても良い方でした。片言の英語が話せますが、フランス語の単語を少しでも知っていた方が良いと思います。 おすすめのレストランを教えて下さったり、お店に電話をしてオープンしているか確認してくださったりと、フットワークもとても良く、次回もまた泊まりたくなるホテルでした。 朝食はリクエスト用紙に事前に記入する形式で、ハムも搾りたてのオレンジジュースもどれも美味しかったです。」

• Central Hostel クチコミスコア:7.9

「ベッドが個室っぽく良かった。大きなロッカーもあって良し。レイトチェックアウトも18時まで6ユーロ。」

• 「バスタブがある。」

• オテル デ トゥルニー クチコミスコア:9.6

「部屋自体は若干狭いけれど、必要なものが必要なところに配置されていてデザイン的にも◎。朝食も、シンプルだがセレクトが良い。」

• 「細かい部分にさりげない心遣いが感じられ嬉しかった。 自然にかこまれた環境が抜群によかった。」

アキテーヌ地域圏にある人気B&B/イン30軒