アキテーヌ地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Central Hostel クチコミスコア:9.6

「綺麗でした。過ごしやすい。」

• オテル ドゥ フランス クチコミスコア:7.9

「小さな部屋ですが合理的な作りで不自由なかったです。ロケーションは最高でとても便利です。体調を崩しムッシュとマダムに大変よくしてもらいました。ホントにありがとうございます😊」

• 「朝食が素晴らしかったです。部屋の設えもオシャレでテンション上がります。フロントのお姉さんも親切で助かりました。」

• オテル ドゥ セーズ クチコミスコア:6.2

「朝食は美味しかった。全体的に狭い部屋だが清潔にされている。独立されているトイレは広い。」

• 「ベッドが良かった」

• BDX Hôtel Gare Saint-Jean クチコミスコア:5.8

「駅に近いのですが、ここも入口がわかりにくい。 外観よりも、中の設備が良い。」

• シトテル ル シャントリ クチコミスコア:9.2

「スタッフの英語がわかりやすく、フランス語ができなくても安心して宿泊できた。朝食は、好きな硬さに卵を茹でられたり、チーズ、フルーツが豊富で 大変満足した。 市内までのアクセスが良く、何処へ行くのにも便利な場所であった。 徒歩3分位の場所に大型スーパーがあり、水など手軽に買物する事ができた。」

• ibis budget Bordeaux Lac クチコミスコア:7.1

「郊外の静かな位置にあり、トラムの駅も近く、安心して宿泊できた。大型スーパー・レストランも比較的近くにあり便利だ。ボルドーの中央駅からトラムで30分近くかかりアクセスが不便。」

• イビス スタイルズ バイヨンヌ クチコミスコア:8.8

「駅から近い。ドリンクが自由に飲めます。景観も良かったよ。また利用したい。」

• 「部屋が快適」

アキテーヌ地域圏にある人気バケーションレンタル30軒