2. サウジアラビアのホテルのクチコミ
  3. リヤード州のホテルのクチコミ
リヤード州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Golden Ship Hotel クチコミスコア:7

「家族3人で泊まれる部屋を周辺のホテルと比べると安かったので、リーズナブルではあった。 朝食は美味しかった。 ベッドやアメニティなどの設備は必要十分であった。」

• Grand Plaza Hotel - Takhasosi Riyadh クチコミスコア:8

「設備は古い部分もあるがコンパクトで丁度良い大きさ。 スタッフは全員親切でフレンドリー、自宅の様に過ごせました。 徒歩圏内にスーパー、レストラン、ファーストフード店、スターバックスコーヒーもあり、便利な立地にも大満足でした。」

• 「ロケーションが良かった。」

• Mira Business Hotel クチコミスコア:10

「部屋はとても広く、清潔でした。 スタッフも親切で、サービスも素晴らしい!」

• Smayah Residence クチコミスコア:5

「スタッフが親切」

• Carawan Al Khaleej Hotel Olaya クチコミスコア:10

「チェックイン時に無料アップグレードしてくれた。 レセプションの人の英語が聞き取りやすかった。」

• アル ムトラク ホテル リヤド クチコミスコア:10

「設備が綺麗で、お湯もしっかりと出ました。」

• Ramada by Wyndham Hotel Riyadh クチコミスコア:8

「ジュースとデーツの飲み食いが24時間出来るようにフロント脇に置いてあるサービスが良い。」

• 「値段が安いところ 中心街まで、それほど遠くない。」

• Hakimdom Hostel クチコミスコア:7

「シャワーの圧。お湯がちゃんとでる。 常に綺麗で整頓されている。 徒歩圏内に有名な図書館やモールがあるので場所も悪くない」

リヤード州にある人気ホテル29軒