アラゴン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hospederia de Loarre クチコミスコア:8.3

「スタッフが気持ち良く対応してくれるだけでなく、私達が出先でタクシーに来てもらえず困っている時に、30kmも離れているところまで迎えにきてくれるなど、色々と手助けしてくれた。」

• ホテル パリス セントロ クチコミスコア:7.9

「ピラール広場といった観光地までとても近く立地がよかったです。時期やサラゴサという立地のため部屋が入った時は寒かったですが、ヒーターがありましたので問題なかったです。」

• ホテル アベニダ クチコミスコア:10.0

「観光スポットに近く、徒歩でほとんどの場所に行ける。 テラス付きの部屋からの景色も良かった。 従業員が格式高いホテルのような雰囲気を醸し出していて気持ちが良い。」

• ビエルサ クチコミスコア:9.6

「ロケーションがいい。スタッフの対応が良い、部屋が清潔」

• Hotel Jaqués クチコミスコア:10.0

「朝食込みの宿泊料で美味しく、お得感あり。 スタッフが気さくで感じが良かった。」

• オテル サン ホルヘ クチコミスコア:9.6

「観光にも食事にも大変便利な立地です。 すぐ近くにバス停があり、ちょっと歩くとトラムにも乗れます。 エレベーター完備なので大荷物でも問題ありません。 深夜でもフロントに人がいるので安心です。 Wi-Fiも快適に使えます。」

• ホテル ピラール プラザ クチコミスコア:7.5

「日曜の朝食が通常8時からなのに、出発に合わせて7時から用意してくれた。 パンとコーヒーのみコンチネンタルを予想していたら、内容が豊富で美味しかった。 ホテルらしい設備とサービスが整っている。 広場に直面し川も近く普段ならロケーション最高と言いたいところだが、ピラール祭の真っ最中で、人混みをかき分け駅からホテルにたどり着くまで2時間かかった。」

• ホテル インカ クチコミスコア:8.3

「広場や教会まですぐの距離。 観光に便利。 部屋も広めで、宿泊料も安くて助かる。 料金を考えれば基本的に全て許容範囲であった。」

• Hotel Mesón del Gallo クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切で、チェックアウトする日のバスが早かったので、それに合わせて朝食時間を変更してくれました。」

• ユーロスターズ サラゴサ クチコミスコア:8.8

「駅の中にあり非常に便利」

アラゴン州にある人気バケーションレンタル30軒