Ardennes Belge 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ラ カレシュ クチコミスコア:10.0

「設備は最新を備えていてメゾネットタイプ。実は泊まった日が休日に当たっていたため、駅からの移動手段に困っていたら、ホテルの方が親切に送迎してくださった。本当に助けていただきました。ありがとうございました🎵」

• ホテル ローベルジュ クチコミスコア:7.5

「スパの入浴場にほど近くとても便利。 レストランの食事は美味しい。 部屋がきれいでベッドの寝心地が良かった。」

• 「ホテルのレストランは、ツマミになる料理が豊富。ビールは、何種類もあり、普段ビールが苦手な妻も、おかわりまでしていた。」

• シャトー ダッソンヴィル クチコミスコア:9.6

「午後二時にレンタカーで到着したが、スタッフが直ぐに車を敷地内の石畳に誘導してくれた。 名乗る前に Welcome Kenjiと笑顔で迎えてくれた。そのまま、チェックイン手続きなしで部屋迄案内してくれ、部屋で設備の説明を英語でしてくれた。 夕食は7時からでテラスで夕方の広い庭を見ながらゆっくり時間をかけて シャンパン、ワインを飲みながら美味しく頂く。 朝食は、9時からセルフで卵料理。パン、チーズ、ハム、コーヒー、ジュースなど、自分で選ぶ。卵料理は、嫁娘のリクエストに応え、私が調理。パンも、数種類あり、どれも美味。」

• ホテル デ ラ ソース クチコミスコア:7.9

「スポーツジムが使え、奥の部屋にはサウナやシャワー室がありわかりやすく使えた。 ジムの数は少ないけど、1時間貸切状態で満足です。部屋のエアコンは使えなかったがこちらは涼しくしてあって 気持ちよく体を動かすことができました。」

• ホテル ル サン アデラン クチコミスコア:5.0

「朝食のパンが焼き立てで美味しかった。」

• ラディソン ブルー パレス ホテル クチコミスコア:7.5

「テルメにバスローブを着て直接専用フニクラで行くことができ、便利です。 テルメ目的でスパに行くのならこのホテルがお薦めです。」

• Sleepwood Hotel クチコミスコア:8.3

「清潔、機能的、スタッフ親切。閑散期で他にお客さんほとんどいなかった。」

• ホテル ル クロ デ レコレ クチコミスコア:10.0

「スタッフはみなとても親切で、部屋は清潔で気持ちよく、雰囲気のある街並みの一角に位置し散策にも便利、中でもレストランは、料理、雰囲気共に素晴らしかったです。最高の週末になりました。」

• イビス リエージュ セラン クチコミスコア:5.8

「新しいせいか、清潔感あり。近くにスーパーや飲食店があるのは便利。」

Ardennes Belgeにある人気B&B/イン30軒