Ardennes Belge 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ラ カレシュ クチコミスコア:10.0

「設備は最新を備えていてメゾネットタイプ。実は泊まった日が休日に当たっていたため、駅からの移動手段に困っていたら、ホテルの方が親切に送迎してくださった。本当に助けていただきました。ありがとうございました🎵」

• ホテル ローベルジュ クチコミスコア:7.5

「スパの入浴場にほど近くとても便利。 レストランの食事は美味しい。 部屋がきれいでベッドの寝心地が良かった。」

• Sleepwood Hotel クチコミスコア:10.0

「凄く清潔感があり、木のぬくもりも感じれるホテル!!収納スペースや…ライトなのども可愛いくて素敵でした!!スタッフの方も感じのいい方でした! 」

• ラディソン ブルー パレス ホテル クチコミスコア:7.5

「テルメにバスローブを着て直接専用フニクラで行くことができ、便利です。 テルメ目的でスパに行くのならこのホテルがお薦めです。」

• Villa Grand Maur クチコミスコア:9.6

「夕食のベルギーステーキは片面だけを焼いたものだったが、これまでに食べたステーキで最高。ソースが肉のうまさを一層引き出していた。 朝食は本当にオシャレで7種類の手作りのジャム、チーズがパンに良くあって、大満足(^.^)」

• ホテル ル クロ デ レコレ クチコミスコア:10.0

「スタッフはみなとても親切で、部屋は清潔で気持ちよく、雰囲気のある街並みの一角に位置し散策にも便利、中でもレストランは、料理、雰囲気共に素晴らしかったです。最高の週末になりました。」

• イビス リエージュ セラン クチコミスコア:5.8

「新しいせいか、清潔感あり。近くにスーパーや飲食店があるのは便利。」

• ホテル ラ レーヌ クチコミスコア:7.9

「家庭的なホテルで、宿主がとても気さくでユーモアがあり好感が持てた。窓から芝生の庭が見え犬がボールで戯れる姿が印象的でした。」

• 「雨も少し降っていましたが、心身洗われるおもいの快適なオーベルジュライフでした。ラウンジでの前菜から始まって、順番にディナーテーブルに通され素晴らしいフルコースディナーを賞味することが出来ました。ラウンジの雰囲気や飾られた絵が素敵でした。」

• イビス ディナン センター クチコミスコア:7.5

「テラス席で川を行きかう船やかもを見たり、対岸を走る列車を眺めたりしながら食事ができたこと。」

Ardennes Belgeにある人気バケーションレンタル30軒