Arenal Volcano National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーション」

• 「とにかく便利、豪華。おふろへの送迎も完璧、」

• Montaña de Fuego Resort & Spa クチコミスコア:5.8

「ブッフェ形式の朝食は日本から来た友人にも評判は良かった。部屋はバンガロー式で広く、眺めも良かった。シャワーは熱いくらいで、温泉プールよりもこちらの方が二重丸。ホテルの乗馬ツアーに参加したが、世話係のスタッフの対応は最高でした。」

• 「部屋の清潔さ、広さ、設備。WiFi の速さ。」

• Hotel Kokoro - Volcano View クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応が良かった。温泉があるホテルということで期待して行ったが、ポンプの故障で温泉が無かった。しかし、マネージャーの計らいで、近くの温泉施設の入場券5人分を手配してもらい、皆満足でした。ホテルの環境も良く、庭も広く、早朝からバードウオッチングが楽しめた。朝食も十分良かった。」

• The Royal Corin Thermal Water Spa & Resort クチコミスコア:9.6

「フォルトナ(アレナル火山)では空き部屋があるといつも泊まるホテルです。ホテルにあるジャグジーバスの温泉にゆっくりと入って、部屋でゆっくりと休む。部屋の前にはアレナル火山が雄大な姿を見せてくれ、思わず見入ってしまいます。ホテルでゆっくりしたい方向けのホテルです。夕食も美味しく、朝食も満足です。 Excelente.」

Arenal Volcano National Parkにある人気バケーションレンタル24軒

Arenal Volcano National Parkの宿泊施設の一覧を見る