アレキパ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Casona Solar クチコミスコア:10.0

「心からくつろぐ事が出来た。旅の中休みにはこんなホテルに滞在お薦め。24時間コンシェルジュのアテンドも良く、お洒落な部屋の清潔さ、設備の良さ。自室で電気ポットで熱いお茶が飲めるのは本当に寛げた。エントランス、中庭もなかなか素敵。早朝出発には紙袋にヨーグルトやフルーツやシリアルなど持たせてくれる。夜中のチェックインもしっかりアテンドしてくれる。コルカ・デ・カニョン行くなら朝食持たせてくれる。」

• El Cabildo Hotel クチコミスコア:7.1

「静か 食事酔い」

• Casa Andina Select Arequipa Plaza クチコミスコア:5.8

「街中で便利で空港への無料送迎バスが良かった。」

• Peter's Hostel クチコミスコア:5.8

「セントロから近い」

• カソナ プラサ オテル コロニアル クチコミスコア:9.2

「とても清潔。 部屋が広い。 WiFiはサクサク。 シャワーは暖かいお湯で水圧も十分。市内で断水の時も普段と同じようにお湯が出た。バスマットがあった。 アルマス広場から近い。 早朝の到着で、アーリーチェックイン可能だった。(事前にメールをしていたが、そうでなければ追加料金が発生するとのことだった) フロント近くで雑務をこなしている若い男性スタッフがとても親切だった。」

• Posada Nueva España クチコミスコア:9.6

「中庭パティオでの朝食がとても気持ちよかった。 プラサ・デ・アルマスまで1kmの散歩中に、 川の上にかかる陸橋からミスティ山を眺め、 Arequipa名入りの皮の小銭入れと、 ペル-の歌姫のCDを買った。」

• Los Andes Bed & Breakfast クチコミスコア:10.0

「私の泊まった部屋は、3街で通りに面した部屋だったので明るく、窓からの景色が抜群。 おかげで、特立記念のお祭りが窓から味わえた。 屋上もいい。 朝食は、誰かが間違って投稿した別のホテルの写真が、豪華ビュッフェだったので差がついて気の毒だったが、こちらもフルーツがあり、オーダーできる卵料理が、暖かいまま食べられた。 スタッフは、全員感じがよく、荷物を履くんでくれたり、お洗濯も当日中に仕上げて下さる。 シャワーも快適。」

• Hoteles Riviera Mansion クチコミスコア:8.8

「部屋がいいにおいがした 内装がおしゃれ」

• Palla Boutique Hotel クチコミスコア:10.0

「本当に素晴らしい滞在ができた。朝食をとる屋上テラスから眺めるミスティ、チャチャニ両山の雄姿は本当に美しかった。何よりもレセプションの方、従業員の方、みなさんすべてのスタッフがきめ細かなサーヴィスを提供してくれたことに感謝している。こちらがお願いすることはなんでも一生懸命に丁寧に対応してくださった。場所も中央広場から歩いて数分、また巨大スーパーPlazaVeaも歩いてすぐのところにあり、飲料や食事を調達するうえでも至便であった。もしも部屋が空いていれば、次回も必ずここに泊まるであろう。」

• Majestad Boutique Hotel クチコミスコア:6.2

「特に女性のスタッフが感じ良かった」

アレキパにある人気バケーションレンタル15軒

アレキパの宿泊施設の一覧を見る