アーガイル・アンド・ビュート 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• No. 1 シャーロット ストリート クチコミスコア:7.1

「スタッフ最高」

• The Perle Oban Hotel クチコミスコア:7.1

「グラスゴーからのバス停、鉄道駅、フェリーターミナルが目の前でとても便利。オーバンひ小さな街なので、何処へ行くにもすぐです。 海が見える部屋もあります。 スタッフが親切でした。」

• Regent Hotel クチコミスコア:6.7

「フェリー乗り場に歩いて行けるところ。 エレベーターがあるところ。」

• Port Charlotte Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「素晴らしくよく管理され、説明も分かりやすく、とても快適に過ごせました!」

• Muthu Royal Hotel クチコミスコア:4.6

「既存のレビューの評価がひどかったので全く期待していなかったが、レビューほどひどいとは思わなかった。朝ごはんはスコティッシュブレックファースト以外にもコンチネンタル方式の選択肢もあって充実していると思った。」

• Isle Of Mull Hotel and Spa クチコミスコア:6.7

「レストランのステーキは美味しいので是非試してみてください」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:9.6

「ボウモアの街の中心にあって便利。バーもあって、食堂からの眺めも良く、旅行に適していた。食堂で食べたfish&chipsも白身魚が美味しかった。ビールもスープもおいしかった。」

• ザ ロイヤル ホテル クチコミスコア:7.5

「ロケーション」

• The Royal Hotel Campbeltown クチコミスコア:10.0

「廊下も部屋も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。食事も美味しく満足でした。」

• Corran House Hostel クチコミスコア:9.2

「海岸からすぐの立地で、部屋の窓からの眺めがとても良かったです。 街の中心にあるので観光地へも徒歩でアクセス可能で、便利でした。 スタッフの方の対応も良く、チェックイン・チェックアウトもスムーズに出来ました。」

アーガイル・アンド・ビュートにある人気バケーションレンタル30軒