Arkhangelsk Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Admiral クチコミスコア:10.0

「部屋がおしゃれで、設備も十分です。市内中心部、バスターミナルそばに位置しており、各所への移動にも最適なロケーションです。スタッフも優しく、親切に対応してくれます。」

• "Причал. Соловки" クチコミスコア:8.8

「設備は完璧とはいえないが、島であることを考慮すると十二分に満足。 スタッフのおばちゃんはロシア語しかできないが、精一杯のコミュニケーションをとってくれる。送迎や観光など、いろいろ助けていただいた。 エクスカーションの予約所が近くにあり、送迎も手配できるので、不便にはならないように配慮されている。また、近くのカフェで夕食を摂ることもできる。島の中心部より遅くまで営業している。」

• Solovki Hotel クチコミスコア:8.8

「設備としては普通のホテルですが、島であることを考えると、相当に居心地が良いです。ログハウス様の造りになっているのも、楽しいポイントですね。 また、島の他の宿では、水道水が黄色がかっているところもありましたが、このホテルの水は無色透明でした。 Wi-Fiも(快適ではないにせよ)使えますし、朝食も満足でした。 スタッフは英語が通じ、感じが良く、観光のアドバイスはじめ親身なサービスを提供してくれました。」

• Solovki Hotel クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良く、ホテルも快適」

• Litoraly Mini Hostel クチコミスコア:8.8

「とにかく清潔。部屋ごとにバスルームも分かれていておどろいた。わたしはタイミングが合わず頼めなかったが、道が悪いので島の見所は車で周ってもらった方が良いと思う。」

Arkhangelsk Regionにある人気バケーションレンタル30軒