Arumeru 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Rafiki Inn クチコミスコア:7.9

「立地」

• Venice Hotel クチコミスコア:6.7

「寝泊まりすることだけが目的であれば十分です。部屋は清潔で、蚊帳もあります。値段相応です。」

• 「8ドルで個室、2階は部屋でもWi-Fi接続可 ホットシャワー(深夜は水) スーパー(輸入品で割高)まで徒歩5分 毎日掃除、タオルリネン交換されていてキレイ」

• Savannah House クチコミスコア:9.2

「街の中心から離れてますが、宿のオーナーのアントニーさんが、到着初日からダラダラやタクシーに一緒に乗ってバスターミナル、ローカルレストラン、一回に現金を多めに引き出せるATMなど、詳しく案内してくれました。 初アフリカだったので、とても安心できました。 宿も静かで部屋もバスルームも綺麗でした。 Wifiも快適です。 朝食も外のテラスで女性スタッフの方が用意してくれます。 食事も近くにクラブDという綺麗で活気のあるレストランがあり、食事には困らないです。 早朝でもタクシーを呼んでくれて、一緒にバスターミナルまで行ってくれました。」

• 「スタッフの対応は良かったです。 他の設備は値段相応です。」

• Airport Planet lodge クチコミスコア:7.9

「空港から近くて、便利でした。また部屋も清潔で快適に過ごす事が出来た。」

• 「3階からルーフトップにかけてWi-Fiが快適に使える。ルーフトップでは清潔感と開放感があり、居心地が良い。ビールやコーラなども値段相応で飲むことができる。朝食もここで食べることができ、内容も充実していた。また、バスの都合でチェックアウトが早朝だったが、朝食としてトーストと果物を持たせてくれたのはとてもありがたかった。スタッフが気さく。 トイレとシャワーの数が多く、トイレットペーパーが充実していたのは女性として嬉しい点。 サファリツアー中には鍵付きの部屋で荷物を預かってくれた。」

• 「アルーシャは寒いので当たり前かもしれませんが、お湯が出ます」

• Rich Hotel クチコミスコア:8.8

「道案内など、レセプションのスタッフが親切でした。」

• Rich Hotel クチコミスコア:9.6

「ご飯が美味しくて、ホテルの部屋も綺麗でした。」