Assam 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Mayflower Hotel クチコミスコア:7.5

「便利な場所にありました。 1階にWineshopがあるのも便利でした。」

• Radisson Blu Hotel Guwahati クチコミスコア:9.6

「部屋が清潔感があり快適でした。」

• Chandrupal Lodging クチコミスコア:9.6

「列車待ちのために泊まりました。駅から歩いて行けます。 受付の人たちが礼儀正しく友好的でした。どこかの高級ホテルに来たのかと勘違いするほど。 部屋が小さくて少し古いですが,とても丁寧にきれいに内装されていて,清潔でした。床はピカピカ,バスルームのバケツもきれいでした。クリーム色の壁は染みもなく,壁には花の絵の額縁。 大きな通りに面しているのに,ホテルは少し奥まったところにあり,静かです。」

• Hotel Kaustav クチコミスコア:10.0

「設備が整っていて快適。設備が新しくエレベーターが有るので部屋が何階でも問題なし、部屋もよく清掃もされている。清潔なバスルームにはお湯もあり、少し不安定だがWi-Fiも無料で使える。もちろんスタッフも親切。立地はセンターの市場の方なので全く問題ない。食事のオーダーがホテルで可能ですがフライドライスのマサラ抜きがチャーハンみたいな味でオススメします。2回ここを利用しましたが1回目のチェックインの時に過剰請求がありましたが、最終的に予約価格でエアコンも使えました。二回目のチェックイン時は過剰請求はありませんでした。」

Assamにある人気B&B/イン30軒