アストゥリアス州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル プラヤ ポニエンテ クチコミスコア:10.0

「バスターミナルまで近くて便利でした。 散歩が好きなので、旧市街までも苦になりませんでした。 スタッフも明るくて親切でした。」

• 「バス停、電車の駅に近く、旧市街にも徒歩10分ほど。 客室は広くて、バスタブもついていた。トイレ、バスが仕切りがあった。」

• アパートホテル キャンパス クチコミスコア:8.3

「部屋が広い❗️」

• オテル クラリン クチコミスコア:7.9

「立地が良い。 前々日に泊まった部屋と違い高層階で静かだった。 前々日の部屋より少し広かった。」

• Hotel Begoña クチコミスコア:6.7

「場所は、良い。」

• ファヴィラ オビエド クチコミスコア:7.9

「駅の前で、レストランも多い地域で楽しめた。」

• La Casa De Juansabeli クチコミスコア:10.0

「このホテルの夕食は、このためにここを訪れる価値があるほど美味しい!(にもかかわらず、恐縮してしまうほど安い)到着初日に昼食を遅めに取ってしまい夕食を食べられなかったのは文字どおり一生の不覚で後悔しています。スタッフは親切、こぢんまりしていて快適でした。もちろん朝食も美味しいです。」

• Hotel Carreño クチコミスコア:7.5

「バスターミナルに近く、部屋も清潔でした。朝食も良かった。」

• エグゼ オビエド セントロ クチコミスコア:10.0

「バス旅行であったのでバスターミナルから近くて,街中の世界遺産にも近く便利であった.」

• Hotel Central クチコミスコア:9.2

「スタッフの方たちがフレンドリーで親切だったこと。いろいろ街の情報(おすすめスイーツのお店とか観光名所や街の歴史の本など)を教えてもらいました。 アストゥリアス空港からバスでヒホンに着いたのですが、バス停からホテルはすぐ近くでとても便利。街を歩くにも良いロケーションでした。アットホームな雰囲気のホテルで、またこの街に来たらここに泊まりたいと思いました!」

アストゥリアス州にある人気ホテル30軒