アスンシオン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Estacion Central Hostel クチコミスコア:5.8

「安くて朝食がついてるところ。」

• イスラ フランシア クチコミスコア:10.0

「オーナーご夫婦のホスピタリティが最高で、大満足でした。2匹の看板猫ちゃんもすごく可愛かったです。」

• Ñande Po'a クチコミスコア:10.0

「とにかく居心地が良い。 セントロもスーパーも徒歩圏内で立地が良い。キッチンも清潔で使いやすく部屋に冷蔵庫があるのも助かった。 スタッフが本当に親切で色々とアドバイスしてくれる。 3泊したけどもっと滞在したくなった良い宿。」

• Dazzler by Wyndham Asuncion クチコミスコア:9.6

「朝食がとても豪華で、美味しかった。 部屋にバスタブが付いているのが良かった。」

• Terrasuncion クチコミスコア:7.5

「受付が遅くまで開いているので、バスの到着が遅れても安心してチェックインができる。 端の部屋でしたがWiFiがちゃんと届いていました。」

• ホテル ヴィラ モラ スイーツ クチコミスコア:8.8

「朝食がおいしかったこと、ベッドのマットレスの固さがちょうどよかった。」

• De las Torres Hotel クチコミスコア:6.7

「カードで出入りするので、セキュリティー面は確かではあった。」

• Sheraton Asuncion Hotel クチコミスコア:8.8

「朝食はおいしかった。ベッドや枕が最高で、快眠できた。」

• Dazzler by Wyndham Asuncion クチコミスコア:7.9

「部屋が非常に綺麗で清潔です。バスタブがあり深くお湯の出も良いです、前にショッピングも有り便利。」

• イスラ フランシア クチコミスコア:7.9

「部屋にエアコンと、ベットにカーテンがある。」

アスンシオンにある人気ホテル30軒