アスワン県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「リフレッシュには最高😃⤴⤴ 癒される場所です😆🎵🎵 」

• Tiba Hotel Aswan クチコミスコア:7.5

「親切に接してくれるが、そこにはお金がかかってくるので出来る事は自分でした方が良い。」

• 「とても清潔感があり、綺麗!!無料wifiと朝食つきで、スタッフもとても親切です(^ ^)屋上のスペースがかなり素敵です!!部屋も広くて快適です。近くに砂漠や遺跡があり、ゆったりとした雰囲気でナイル川を一望できる眺めも良かったです。」

• ナイル ホテル アスワン クチコミスコア:3.8

「まあまあ良いロケーション」

• david hostel クチコミスコア:9.2

「デイビットが優しい!! 送迎あり!」

• 「スタッフさんが親切で、ボート乗り場へ送り迎えしてくれたり、朝早いアブシンベルツアー向けにバス内で食べられる朝食を準備してくれました(朝早い定期ボートは出てないので、自腹でボート出してくれました)。到着時に頂いたマンゴージュースもおいしかった。 施設やベッドも大変清潔で、とても居心地がよかったです。夜遅くにつき、翌日はアブシンベルツアーで早かったので滞在が短かったのですが、もう1泊したいくらいでした。」

• マルハバ パレス ホテル クチコミスコア:2.5

「何も無し」

• Kato Dool Nubian Resort クチコミスコア:9.2

「スタッフも良かったしごはんもリーズナブルでとてもおいしかったです。ホテル全体もかわいいしすぐ近くにはマーケットがたくさんあって、買い物もしっかりできました。帰りの空港までのタクシー手配もしてもらいました。もう少しゆっくり滞在したかったです。また泊まりたいホテルです!」

• フィラエ ホテル アスワン クチコミスコア:9.6

「一番の売りはAbu Simbelツアーを手配できること 各部屋にコーヒー・テイーサービスあり」

• Hapi Hotel クチコミスコア:6.2

「アクセス良い。駅からも徒歩10-15分、スークにもすぐ。」

アスワン県にある人気ホテル15軒