Athens Marathon Route 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「安い、色んな人がたくさん泊まっているため仲良くなれる。」

• カメレオンユースホステル クチコミスコア:9.5

「アクロポリスから近い!! 素敵なリビング(飲み物もいろいろ) 広いし、優しいし、屋上(洗濯干せる) シンタグマからもあるけるっちゃ歩ける 道程もお店沢山あって、怖くない。」

• エコノミー ホテル クチコミスコア:10.0

「アテネ自体が、夜の治安の心配はあるが、大通りに近くしばらく歩けば中心地に出れる為、道を選べばロケーションがよい。部屋は清潔で快適だった。また、早朝に空港に向かわなければならない時にホテルの方が朝ごはんを持たせてくれ、とても雰囲気のいい人達だった。」

• アリストン ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフが夜中でもいて、外を観光して回るときに気をつけた方がいい所などを教えてくれた! 朝食もそこそこ!」

• Perianth Hotel クチコミスコア:9.6

「大変綺麗な室内と設備。朝早い出発のため、朝食時間に合わないことを伝えると、サンドウィッチとパンケーキとお水の入った袋を当日の朝に用意してくれた。とても親切で素晴らしいサービス。」

• 「鍵がついている」

• アテネスタイル クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切で、宿のセキュリティも充分! 屋上にある、ルーフトップバーは深夜1時までやっていて、アクロポリスもよく見える! 部屋と値段のバランスは普通。」

• ホテル ロゼンジ クチコミスコア:9.6

「荷物も気軽に預かってくれた。 場所も高級系ショッピング街にあり、場所的に安心できた。 ご飯は必要にして十分。 部屋にネスプレッソあり、良かった。」

• ホテル ネオス オリンポス クチコミスコア:7.5

「朝食」

• ポセイドン ホテル クチコミスコア:9.2

「アテネ市内へのアクセスが目の前にあるトラムの駅、とバスがありとても便利。 1日券が使えるので市内で泊まるよりも遥かに良いしホテル屋上のプールからはマリーナやエーゲ海が見え最高。 最上階のレストランのガラス張りの外に広がる紺碧の空とエーゲ海は最高です。 是非おすすめ。」

Athens Marathon Routeにある人気B&B/イン30軒