Athens Marathon Route 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• エコノミー ホテル クチコミスコア:10.0

「アテネ自体が、夜の治安の心配はあるが、大通りに近くしばらく歩けば中心地に出れる為、道を選べばロケーションがよい。部屋は清潔で快適だった。また、早朝に空港に向かわなければならない時にホテルの方が朝ごはんを持たせてくれ、とても雰囲気のいい人達だった。」

• Alkamenous Smart Home クチコミスコア:10.0

「air bnbみたいな感じで、部屋をそのまま借りれます。アパートの一室なので、キッチンもあるし、快適でした!!2部屋中の1部屋を借りるので、もし他に人がいなかったら完全プライベートになるので、過ごしやすいです。逆に1人旅だと少し寂しいかもしれないので、友人やカップルだとコスパ良しです。管理人さんは常にいなくメールでのやり取りですが親切です。あと洗濯機が使えるのは非常に助かります。」

• ソフィテル アテネ エアポート クチコミスコア:8.3

「風呂場に、洗い場があり、日本的であった。空港にかなり近く朝早い便でも不都合がなかった。スリッパなども付いていて良かった。」

• Perianth Hotel クチコミスコア:9.6

「大変綺麗な室内と設備。朝早い出発のため、朝食時間に合わないことを伝えると、サンドウィッチとパンケーキとお水の入った袋を当日の朝に用意してくれた。とても親切で素晴らしいサービス。」

• 「鍵がついている」

• アクロポリス ハウス クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしかった。2泊85ユーロでこれだけの品ぞろえに期待以上であった。 10時頃到着し、荷物だけ預けようとしたところ、部屋の準備ができていてチェックインできた。 空港行きのバス乗り場まで徒歩数分。トランクを引いても苦にならなかった。 メインの観光地やレストランも近くにあり便利。」

• ポセイドン ホテル クチコミスコア:9.2

「アテネ市内へのアクセスが目の前にあるトラムの駅、とバスがありとても便利。 1日券が使えるので市内で泊まるよりも遥かに良いしホテル屋上のプールからはマリーナやエーゲ海が見え最高。 最上階のレストランのガラス張りの外に広がる紺碧の空とエーゲ海は最高です。 是非おすすめ。」

• アセンズウェイ クチコミスコア:9.6

「スタッフが非常に親切で,街歩きの注意点や,近くの観光スポットなどを丁寧に教えてくれた。通常は朝食が7:30からのところ,アテネマラソンに出場する人向けに,朝食ボックスを用意してくれていた。」

• エルメス ホテル クチコミスコア:5.4

「ロケーションはシンタグマ広場から徒歩5分ほどで便利でした。ただ狭い路地で歩道もガタガタなのでスーツケースを引いていると歩きにくいです。 朝食は美味しかったです。特にギリシャヨーグルト。 フロントのスタッフも感じが良かったです。 チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらえました。」

• ソクラテス ホテル クチコミスコア:7.9

「メテオラからの列車の到着が夜遅い時間なので、駅近ということで予約しました。少しだけ坂をのぼりますが、 駅からもみつけやすく(青い文字)フロントの方も感じよく対応してくれました。朝ごはんはパンとハムとゆで卵他という感じです。徒歩5分ほどのところに(ホテルからは公園の向こう側)スーパーがあります。」

Athens Marathon Routeにある人気バケーションレンタル30軒