跳至主頁
  2. 希臘飯店評語
  3. 阿提卡地區 B&B/旅館評語
阿提卡 真實住客分享的 B&B 及旅館評語

近期評語

• 「注意事項清楚明瞭,設施也有使用說明,房間內有貼心的旅遊指南,廚房區有自動感應電燈 房間與公共空間整體感覺是乾淨的,備有浴巾與毛巾」

• 「我們因為班機很晚才到雅典,所以很晚才入住,當我們遇到困難,他們即時回應我們解決我們的問題,房間也很漂亮,很酷的地方是進入到自己房間之前會經過另一個房間(他們是上下舖),他們會很沒有隱私,我們的房間沒問題,但我們需要共用一間浴室,整體來說體驗到當地人的住宿環境我覺得很棒!」

• 「- 提供簡易早餐和小點心 - 住宿人員非常友善 - 整體乾淨整潔 - WiFi速度夠快 - 床很軟 - 床頭有插座 - 房間內有冷氣 - 全部的門都是密碼鎖 - 我們運氣很好,住宿讓我們稍微提早一點入住」

• 「我續住不成被迫搬出!因為已經被約滿!二、三月第一個星期日,雅典古跡全部免費!」

• Piteoussa rooms 評分:9

「陽台風景很美」

• 「我非常喜歡這個民宿,小巧、溫馨!附近就有大超市、麵包店!有廚房,很棒!預約最好是一次約滿,我的經驗是是被約滿,續住不成被迫要搬出去!從憲法廣場走過來約45分鐘!二、三月的第一個星期日,雅典古跡全部門票免費!」

• 「早餐需要自己料理有廚房就還方便,距離沙灘很近一早或日落前可以就近游泳,洗衣服很快乾」

• 「值得放心刷卡預定!一層公寓隔四間房共用,一切沒問題,更有廚房可用,棒!早到似乎也不讓入住,但可寄存行李,按門鈴後就靜等老先生出現,約需數分鐘!從憲法廣場走過來約45分鐘!附近就有大超市、麵包房,我覺得一切都很理想!」

阿提卡 Top 30 最佳 B&B 及旅館

依據 44,981 則 Booking.com B&B 及旅館評語

旅客首選