アッティカ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ソフィテル アテネ エアポート クチコミスコア:8.8

「立地。夜中の便でも、空港ほぼ直結なので安心。バスタブもあり、アメニティはエルメス。朝食の種類の多さは素晴らしい。」

• 「安い。 キッチンがある。 チェックアウト後の荷物預け無料。 戻ってくることを条件に荷物を1日3ユーロで預かってもらえた。 島に行く時など荷物が少なく便利。 エレベーターあり。 プリントアウトできる。有料。 屋上の景色がよい。」

• Aria's Idyllic Home クチコミスコア:10.0

「とても親切で優しかったです。 部屋も可愛いくて今度旅行した時はゆっくり滞在してみたいと思いました!」

• エレクトラ ホテル アテネ クチコミスコア:8.3

「立地、屋上レストランからの景色、ホテルの設備等」

• エレクトラ パレス アテネ クチコミスコア:9.6

「ロケーションがいいです。 買い物、食事、観光どれを取っても利便性の高いホテルです。 朝食も美味しかったですよ。」

• ホテル キモン クチコミスコア:8.3

「空港バスの発着地シンタグマ広場から徒歩7分ほど。人通りの多い道を通ってホテルへ向かうことができるので安心して、スーツケースを引いて移動できる。近くにはレストランやお店、スーパーマーケットもあり便利。アクロポリスまで徒歩10分と治安のいい場所。スタッフも親切。ケトルとお茶が用意されていて嬉しかった。金庫と冷蔵庫も完備。ドライヤーは受付で借りることができる。」

• アンブロシア スイーツ クチコミスコア:7.5

「広さ。朝食。ベッドメーキング。」

• アマリア ホテル クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高!朝食もとても美味しかった!」

• セントロテル ホテル クチコミスコア:9.2

「部屋はとても広く清潔でした。値段の割りにクオリティが高かった。スタッフも親切です。」

• アリストン ホテル クチコミスコア:4.6

「ベットメイキングがされていなかった。朝食がおいしくない。」

アッティカにある人気バケーションレンタル30軒