オード県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル サントラル クチコミスコア:9.2

「カルカッソンヌの古城に近く、歩いて行ける。 駐車場も無料で良かった。 近くにスーパーもあり便利。 スタッフさんも、優しかった。 」

• Sidsmums Travellers Retreat クチコミスコア:9.2

「市街地から離れている分、田舎ののんびりとした雰囲気を満喫できます。 ご夫婦2人(イギリスご出身)だけで宿のことをされているにも関わらず、市街地へのアクセスなどお気遣いが細やかでした。 カルカソンヌでイベントがあり、定期バスが通常と変わっていて困った時にも連絡したら助けてくれました。フランス語ができなくても英語OKです。 部屋は清潔です。キッチンは広くて使いやすかったです。居心地のよいところでした。」

• ファストホテル ナルボンヌ クチコミスコア:8.3

「スタッフの方々が親切で優しく、バスの時間など色々調べて教えてくれました。あと部屋がとてもキレイで清潔で、周りの騒音もなくゆっくりくつろげました。」

• 「立地」

• オテル ド ロクトロワ クチコミスコア:9.6

「ホテルのすぐとなりにミニスーパーがあり、必要なものはそこで安くてに入れられました。フランス語とスペイン語を話すスーパーの店員さんは、とても親切でした。 ホテルの斜め向かいにコインランドリーがあるので、洗濯もできます。 ホテルの部屋にはエアコンがついており、プールもあるので、猛暑日でも快適に過ごせました。」

• 「とても清潔で冷房がある為、快適だった。 バスタオルが無料貸出し、ドライヤーの貸出しもしてくれる為余分に荷物を持って行く必要がなかった」

• ベストウエスタン ル ドンジョン クチコミスコア:9.6

「城壁内に宿泊できる数少ないホテル。したがって城壁内を十分に堪能できた。内部も重厚な造りで落ち着いて過ごせた。駅からタクシーを利用。降りてからしばらく待ったが荷物と一緒に車で運んでもらい楽だった。」

• ホテル エスパス シテ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが最高、窓から城塞が見えます、夜のライトアップもバッチリ。」

• 「スタッフの対応が機械的でよくなく、ホスピタリティを感じなかった。」

• 「レストランから城跡が見えた。 スタッフの対応が良かった。」

オード県にある人気B&B/イン30軒