Außerfern 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Gasthof Sonne Häselgehr クチコミスコア:7.1

「言葉が通じないなかで、一生懸命こちらの希望を聞いてくれようとしていました。」

• Haus Edelweiß クチコミスコア:9.6

「アットホームでくつろげます。ベランダからの景色は贅沢の一言。何より、お客さんに楽しんで欲しい、というおかみさんのホスピタリティが素晴らしい。天候等の状況にあわせてベストな観光を提案して頂き、楽しい時間を過ごせました。夕飯も丁寧に作られていて美味しかった。朝食はシンプルですが、手作りと思われるジャムなど、素材への拘りが感じられました。是非オススメしたい宿です。」

• ホテル ゴールデン ローズ クチコミスコア:7.5

「部屋が広く、快適。」

• Zugspitzhotel Diana Thörle クチコミスコア:9.2

「親切なオーナー。テラスなどの設備が充実していること。景色が素晴らしい。」

• アルペンホテル エルンベルグ クチコミスコア:9.2

「食事がとても良かった!」

• ホテル ゴールデナー ヒルシュ クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切」

• 「非常にフレンドリーで2030にチェックインしたが、夕食食べてなかったら、直ぐにレストランに降りたら、食べれると言ってくれて、助かった。清潔だったし、良かった。」

• LechZeit クチコミスコア:9.6

「ロケーションと景色・設備(テラス・斬新なシャワー室・照明・自転車ガレージ)。オーナーの対応。スタッフの一生懸命さ。バルコニーからの眺め。」

• Hotel Feneberg クチコミスコア:5.4

「駅から近くわかりやすい場所でした。」

• ホテル ルスティカ クチコミスコア:10.0

「朝食のスクランブルエッグが最高!クロワッサンが最高!とても美味しかったです。 朝食時の係の方の心配りも最高でした。 部屋がとても清潔で、特にシャワーブースがピカピカでした。 テラスもキレイに掃除が行き届いていました。 テラスからはすがすがしい山と小さな街並みが一望できました。 受付の方もとても親切で楽しい方でした。 帰り際には写真を撮ってくださいました。」

Außerfernにある人気バケーションレンタル30軒