オーストラリア首都特別地域 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ディプロマット ホテル クチコミスコア:10.0

「駅にも近く、夜も比較的安全。ただ近くにコンビニがあればベター。」

• Vibe Hotel Canberra クチコミスコア:10.0

「空港からすぐで、朝一の便の時などは、最高。」

• キャンベラ シティ YHA クチコミスコア:6.7

「バスルームもキッチンも使いやすい!めっちゃ寒い時期だけど、暖房が効いていて快適!近くに大きなショッピングセンターがあるし、バーもレストランもたくさんあるからロケーションは完璧でした!」

• イビス バジェット キャンベラ クチコミスコア:5.4

「レンタカーで旅を続けています。20分から30分もあれば、マウントエインズリー、オーストラリア戦争記念館等の施設へ行けるので、とても便利でした。午前中、これらを楽しんだ後でも、楽々、次のシドニーのホテルに到着できました。」

• ディックソン セントラル クチコミスコア:7.9

「スタッフが優しい。」

• 「本来ならば、すぐ隣にマーケットがあるのですが。滞在中の月~火が休みでした。隣に警察署もあり、環境は良いと思います。受付の方はとても親切です。」

• クラウンプラザ キャンベラ クチコミスコア:9.2

「ロケーションが素晴らしい。」

• ステーツマン ホテル クチコミスコア:9.2

「ベットの寝心地が良かった。」

• キャンベラ レックス ホテル クチコミスコア:8.3

「ベッドの大きさ、寝心地が大変よかったです。見晴らしは良い部屋ではなかったけれど、大きな荷物も広げられる広さがあり、シャワーの湯量も良く、大変良かったです。」

• ユニバーシティ ハウス ANU クチコミスコア:5.8

「キャンベラのホテルの中ではリーズナブル。閑静な大学敷地内にあります。」

オーストラリア首都特別地域にある人気ホテル20軒