アヴェロン県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「大聖堂や旧市街地、それにスーラージュ美術館が全て徒歩数分の立地です。 チェックイン時間前でしたが、チェックインさせてくれました。ドライヤー完備。 」

• Le Vieux Pont クチコミスコア:9.2

「美しい村ベルカステルのなかにあるロケーション!」

• オーベルジュ サン ジャック クチコミスコア:9.6

「抜群のロケーション、レストランが併設、 ゆったりした広さのバスルーム、 窓から教会が眺められる部屋」

• La Demeure du Comte クチコミスコア:10.0

「広大なお城に泊ったような気持ちになれました。朝の食事の会話や子供をトラクターに乗せてくれたり、日本ではできない経験をさせてもらいました。 感謝で一杯です。」

• 「此処の食事は30日間の旅行の中でも最高でした。 日本料理がブームなのでそれっぽいのは目に付くのですが 野菜の優しい味や最初から最後まで美味しく食べさせるメニューの 組み立て方は日本料理を一番わかっているように思います。部屋も豪華さ はありませんが寝心地のいいベットと綺麗なバスタブがあります」

• ホテル サント フォア クチコミスコア:9.6

「目の前にサント・フォァが有り、村の中心地に立地しているのでどこに行くにも便利だった。全体的におしゃれな感じで心地よく過ごせた。中庭でお茶を飲んだり夕食を食べたがとても良い雰囲気だった。」

• ホテル サント フォア クチコミスコア:9.2

「サンファア教会を見下ろす町の中心。レストランも美味しかった。」

• La Gabie クチコミスコア:7.5

「古い家屋を改築していて、田舎の親戚の家に来た様な雰囲気で寛げます。 ほぼワンフロア、3室+広いバスルームが使用できます。 宿泊者は1日1組なので、外のサンベッドも専用で使えてのんびりできました。 宿泊先の前の路肩に駐車できます。」

• ホテル サント フォア クチコミスコア:10.0

「サントフォア教会に近く、夜のオルガンコンサートやライトアップを見に行くのに便利。レストランも美味しい。ファミリールームは、リビングスペースと2つのベッドルームがあり、友だち同士でもプライバシーが保てて、快適であった。」

• Le Vieux Pont クチコミスコア:10.0

「ベルカステルの雰囲気にマッチした静かなホテル。石橋を渡ったところにある併設の一つ星レストランが、期待通りに、美味しく、サービスもよく、記憶に残るディナーとなりました。」

アヴェロン県にある人気バケーションレンタル30軒