Avila Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Don Carmelo クチコミスコア:6.7

「駅から近い! 浴槽がある。 スーパーも近くにある。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:8.8

「スタッフの方がとても感じが良くて親切。気持ち良く過ごせた。」

• オテル ラス カンセラース クチコミスコア:10.0

「旧市街地の中にありロケーション最高でクラッシック調のお宿といった感じ。。」

• ホテル ラス モラダス クチコミスコア:9.6

「ダブルルーム。スタッフがとても良い。部屋はそこそ広く、清潔で設備も良い。朝が寒かったのでエアコンを暖房に変更してくれた。 カテドラルやバス亭から近い。 スペインでは珍しく値段も手ごろでコスパは高い」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:9.2

「ロケーション、朝食、ホテルの対応に大変満足した。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:8.3

「16世紀の建物をそのまま改装して使っている。 歴史的建造物に興味ある人は最高。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:7.9

「夕食がおいしかった。ボリュームも満点。レストランのスタッフもフレンドリー!」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:8.8

「立地は良い。アビラの城壁の中で一晩過ごすと言う体験をするには良いところだと思います。 パラドールには珍しく広場にも近いので、ご飯もパラドールのレストランだけにならないのも良いです。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:6.2

「ロケーションは良い。」

• ホテル ラス モラダス クチコミスコア:8.8

「アビラ旧市街の中心にあります。部屋は広く、カテドラルに行くにも城壁を見に行くのにも便利です。フロントスタッフは非常に親切で、城壁のライトアップを見に行く際の治安について質問したり、チェックアウト後の荷物預かりをお願いするのにも、いつも笑顔で対応してもらいました。利用していませんが、ミニバーも良心的な値段だと思います。」

Avila Provinceにある人気バケーションレンタル30軒