Axarquía 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• トボソ アパル - トゥリス クチコミスコア:7.5

「ヨーロッパのバルコニーに近い。 バス停からは20分程かかります。 立地条件はよい割に宿泊料金は安いと感じました。目玉焼きの焼き具合が良かったです。お部屋は清潔感があり、毎日丁寧にお掃除をしてくれます。 」

• オスタル ネルハソル クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良い。ビーチまですぐ近く。 ヨーロッパのバルコニーまで近い。周りにはお土産屋もたくさん。」

• イージー ネルハ ホステル クチコミスコア:6.7

「・Nerjaでは安め。 ・別の1人の男性Staffは親切だった。 ・ロッカー有り、Bedに各ライトやコンセントやちょっとした物を置ける台が有った。 ・誰か何かを使った後や小まめな掃除が有り清潔。 ・バス停やビーチ、周りにお店も多く立地が便利 ・バスの時刻表もレセプションに貼ってあり分かりやすい。 別の入口から入っていくことが出来るルーフトップからの眺めがそこそこ良いのと夜とか寛げる。」

• ホテル バハマル クチコミスコア:10.0

「スタッフは親切で、ロケーションもよく、屋上からの景色も良かった。ネルハは最高な街でした。」

• パラドール デ ネルハ クチコミスコア:9.2

「とにかくロケーションが最高!連泊で滞在したくなります。」

• ホテル ラス チナス クチコミスコア:8.8

「家族経営で奥さん、旦那さんいつも笑顔で親切です。イベント情報とかも教えてくれました。ロケーションも良いです。 5月は気候も良く観光客も少なくお勧めです。」

• ホテル ヴィラ フリヒリアナ クチコミスコア:7.9

「立地が良くネルハから大きな荷物があっても問題なかった テラスからの眺めが良い 朝食のバイキングが比較的豊富で美味しい」

• Urban Dream Torrox Costa クチコミスコア:7.5

「駐車場が地下にあり、便利でした。」

• ホテル パライソ デル マル クチコミスコア:7.9

「ビーチまですぐ。ウエルカムドリンクにビール出してくれました。屋根のある駐車スペースに車入れておいてくれたので、暑くなってなかった。 お風呂が巨大なジャグジーでした、使わなかったけど。シャワーの出は良くて快適でした。 朝ごはんも豊富でした。」

• ホテル バハマル クチコミスコア:10.0

「部屋は広く清潔でとても快適でしたし、バスタブも大きく旅の疲れをゆっくりと癒せます。フロントの女性達はとても親切で英語も話せます。 朝食はついていませんでしたが隣に併設のカフェがあり朝は六時から営業しています。地中海が一望できるbalcon de europaは歩いて行けますし、駅からも近いのでフリヒリアナやネルハ の洞窟行きのバスに乗るのに便利でした。」

Axarquíaにある人気バケーションレンタル30軒