エアーシャー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Lochranza Youth Hostel クチコミスコア:9.6

「清潔で綺麗。 のどかな環境もいい。 アラン蒸溜所も近い。」

• Keeru's Guesthouse クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切でした。」

• The Arran Lodge & Arran Sleep Huts クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高でした。 奥まったところにあるので鳥の声と波の音以外はほとんどなく静かに過ごせました。」

• Glenisle Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフがいい!!。親切、丁寧。 食事よし!!最高!!!」

• Eisenhower Hotel クチコミスコア:10.0

「メイボール駅から1時間に1本のバスを逃したので、駅の売店でタクシーを呼んでもらい、運転手に帰りの迎えもお願いした。町の人も皆親切。 趣きあるホテルはどこから見ても素晴らしく、きちんとメンテナンスされている内装も美しく、またカジュアルに入れるレストランの食事もとても美味しく、全てが素晴らしかった! 宿泊した部屋(AILSA)から見た朝焼けは見事だった。 城内やビーチ、白鳥池、植物園や鹿公園など、それぞれ魅力が満載!出来れば一日かけてゆっくり過ごすのがおススメ。 鹿公園では、餌やりの時間にたくさんの鹿、牛、ラマが間近で見られる。スコットランドの牛、ハイランドキャトルにも会える! ホテルのクリームティーは、紅茶とスコーンにジャムとクリームチーズ。夕飯のメニューにあるチーズケーキは、ビスケット数枚と数種の山盛りのカットチーズ。どちらもボリュームたっぷり!確認せずイメージ違いをしていたので、念のため! スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、本当に心地よい滞在ができた。是非また行きたい!」

エアーシャーにある人気B&B/イン30軒