Aysen 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Dreams Patagonia クチコミスコア:9.6

「スタッフも親切ですし、設備も良いです。ホテルの裏側から少し歩くとシンプソン川があり、散歩に良いです。」

• Casa Container クチコミスコア:10.0

「プライベート空間でとても良かった!部屋も清潔で、自然の中でのんびり快適に過ごせた。滞在に必要な道具もきちんと揃っていた。」

• Cabañas Patagon Explorador クチコミスコア:8.8

「暖炉があった点、洗面所が2か所あった点(家族4人で宿泊)、施設(コテージ)が比較的新しくて綺麗だった点、小さな町という事もあり歩いて全てにアクセス可能だった点、です。」

• Mente Nomade クチコミスコア:9.6

「とにかく明るく、いいエネルギー!」

• Cabañas Don Hugo クチコミスコア:9.2

「部屋は清潔で広い。宿泊料金の一部の事前支払いを求められたが、WhatsAppで連絡を取り免除して頂いた。 アメニティの補充もWhatsApp経由で依頼して届けてもらった。スタッフは親切でフレンドリー。 給湯は一日中行われていて、助かった。 キッチン(冷蔵庫、レンジ、ガスコンロ、オーブン、食器等)もあるので、スーパーで食材を手配(物価は高いが)すれば自炊も可能。 近くに居心地の良いレストラン(CasaBruja:街の外れで知らないとまず見つからない)もある。 薪ストーブの管理は素人には難しいが、非日常体験が出来、楽しかった。」

Aysenにある人気B&B/イン25軒