跳至主要内容
  1. 酒店点评主页
  2. 塞尔维亚酒店点评
  3. Backa Region度假住宿点评
Backa Region 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

最新点评

• Apartment Kale 住客评分:10

“房间很大很干净 不在市中心所以不会吵闹 附近环境好 靠近河边 房东人很好 会再次预订”

• “房东非常热情,房子也很整洁,靠近市中心,到景点步行即可。”

• Miha Apartman 住客评分:8

“木屋温馨,干净整洁,地理位置非常好,处于中心,到哪里都非常方便”

• Apartman Brankova kuća 住客评分:10

“位置很好,离中心很近,又很安静。房间古雅亲切。入住那天恰好是生日,房东竟然送来了蛋糕,非常惊喜和感动。”

• Museum Apartment 住客评分:10

“地理位置就在市中心市政厅边上。参观和生活都非常方便。有专属停车位。房间大,设施新且齐全。房东小姐姐特别好,让我们感觉特别舒服。苏博蒂察太美丽了。”

• FilinHome Papa Suite 5 住客评分:9

“入住方便,位置也不错。”

• Apartment Exclusive and Studio 住客评分:10

“新楼,干净又舒服,GPS定位不准确,用地址稍如好,总之,特别干净舒适的公寓,位置也不错,躲开了喧闹的中心”

• Nacional 1 Apartment Studio 住客评分:10

“民宿位置绝对好。就在最热闹的市中心。对面是古老的教堂。美女房东人很好,还帮我提行李。推荐。”

• Helena Apartment 住客评分:8

“房间面积比较大,厨房设施非常齐全,回复信息比较及时”

• TESLA Residence Subotica 住客评分:10

“超级棒啊,装修现代时尚、简洁实用,各种物品一应俱全,还有个小阳台可以吹吹风、发发呆,打望下面的花园景色,特别是家居智能管理很不错,这次巴尔干半岛旅游将近1个月,走过4个国家很多城市,这是最惬意舒适的民宿哈,下次去还会再住”