Badajoz Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Zeus クチコミスコア:5.4

「部屋は古いがバスルームは清潔」

• ホテル イルニオン メリダ パレス クチコミスコア:7.1

「ロケーションはとても良い。建物も立派だし、部屋は広かった。」

• Hotel España クチコミスコア:10.0

「立地が良い レストランの少ない街だけど固まって並んでいる街区に近い お部屋も清潔で冷蔵庫バスタブがありました」

• パラドール デ サフラ クチコミスコア:9.2

「部屋の天井が高く 15世紀の空気が漂っている。また外観がいかにもお城らしく雰囲気がある。」

• パラドール デ メリダ クチコミスコア:9.2

「この街に来て,ローマ遺跡を楽しむのなら最高でした。夕食付のプランでした。メニューから食べたい物を選べたし、他の人たちもホリディ気分の方達ばかり雰囲気も良くて楽しい滞在でした。  たまたま、地元のお祭りにぶつかり、地元の人が古代ローマ人の扮装で楽しいメリダでした。」

• パラドール デ メリダ クチコミスコア:9.6

「立地、修道院を改装したという雰囲気」

• ホテル サン マルコス クチコミスコア:9.2

「スタッフは本当に親切。 カテドラルなど分かりやすい建築物の近くなので迷子率は低い。近くにレストラン、小規模スーパー、コインランドリーも有り便利だった。」

• パラドール デ メリダ クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切で、掃除も行き届いていて、バス用品など色々かしてくれた。朝食も美味しく、紅茶をポットで入れてくれたり、要望を聞いてくれた。長くいても飽きずにゆっくりできた。」

• Hotel Badajoz Center クチコミスコア:8.3

「バスルームが広く、ベッドも快適!」

• ノヴァ ローマ クチコミスコア:9.6

「総合的に良かった。」

Badajoz Provinceにある人気バケーションレンタル30軒