バーデン・ヴュルテンベルク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「素晴らしい景色がホテルから15分の所にあります。標識があるので道の心配はいりません。ツェラホーンからのホーエンツォレルン城は、朝焼けも夕焼けも最高で、見逃せません!また、さくっと行ける森の中の景色もオススメです。牧場を縦断して森に入るとすぐにその景色は有ります。ベンチもあります。とても親切なホテルのスタッフに教えてもらいました。 アクセスはヘッヒンゲン駅とホテルまでタクシーで41ユーロでした。タクシー会社は2社しかなく、つかまらないことも多そうで、車の運転ができるならレンタカーの方が安心です。併設のレストランはとても美味しく、宿泊者だけでなく、地元の人達が食べに来るほどです。廊下奥のバルコニーには寝椅子もあり、星空も楽しめます。」

• ロッテ ザ バックパッカーズ クチコミスコア:9.6

「拙い英語でもスタッフ方が笑顔で対応してくれました。 内装も綺麗で、一人旅する人にはぜひオススメしたいです。」

• Hotel Petershof クチコミスコア:5.0

「朝食はおいしい。」

• 「部屋でゆっくり温泉水に浸かれたこと。 朝食が良かった。バラエティに富んでいて、スタッフもとても親切。」

• ホテル アム マルクト クチコミスコア:6.7

「街の中心でロケーションが良い。4階の食堂はテラスがメインで街がよく見えて良かった。」

• 「場所が良かった。市内の渋滞を避けて移動することができました。」

• セントラルホテル ガルニ クチコミスコア:8.3

「鉄道駅からとても近いところにある。 ホテルが小規模で、団体客が宿泊していない。 幹線道路から離れていて静かである。」

• Arthotel ANA Elements クチコミスコア:7.9

「静かである。 部屋が広い。 朝食が充実している。」

• ホテル グロリア スーペリア クチコミスコア:6.2

「事前連絡では22時過ぎの到着は自分でドアを開けて入れ、となっていたが、23時頃まで待っていてくれた。 帰りも出発が早いため、前夜にチェックアウトをお願いしたら、快く対応してくれた。」

• ツア ヴェインステイジ **** クチコミスコア:8.8

「ファミリールームは広々としていて、夫婦と幼児、親と一緒に過ごすのにはベストでした。朝食は1回のレストランでとることができ、ビュッフェにはいろいろな種類のパンやハムがありました。温かい飲み物や卵料理はその都度オーダーして作りたてをサービスしていただけるのが良かったです。」

バーデン・ヴュルテンベルク州にある人気ホテル30軒