バーデン・ヴュルテンベルク州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「バーデンバーデンのスパの前に位置する静かなホテルです。こじんまりとした建物でスタッフの方も親切です。朝食は種類が豊富でとても美味しいです。夕食は付いておりませんが、レストランでお得なメニューを食べる事が出来、同じくとても美味しいです。」

• ホテル ゴールデネ ローゼ クチコミスコア:8.3

「果物が豊富で、ヨーグルトもあり、とても充実しておりました。」

• ホカ ホテル ハイルブロン クチコミスコア:10.0

「初めてのハイルブロンでしたが、市の中心部に至近で至極便利でした。また朝食も多彩な内容、選びやすい並べ方で大満足です。」

• ツア ヴェインステイジ **** クチコミスコア:8.8

「ファミリールームは広々としていて、夫婦と幼児、親と一緒に過ごすのにはベストでした。朝食は1回のレストランでとることができ、ビュッフェにはいろいろな種類のパンやハムがありました。温かい飲み物や卵料理はその都度オーダーして作りたてをサービスしていただけるのが良かったです。」

• ホテル トラウベ トンバッハ クチコミスコア:9.6

「全体としてリーズナブルでかつ快適、そして大半のサービスは満足できるものでした。フロントやスタッフの対応も迅速で高い品質だったと思います。また夕食に行ったKohlerstubeも素晴らしい内容でした。」

• Hotel Linde クチコミスコア:7.1

「街中にあり、買い物、食事に便利。」

• ホテル トラウベ クチコミスコア:4.6

「朝食、部屋の広さ」

• Ott's Hotel-Restaurant Leopoldshöhe クチコミスコア:7.1

「ヴィトラ・キャンパスが目的だったので、車で3分と近かった。またスイスとの国境までも数分で、バーゼルのミュージアムへも数分でたどり着けた。レストランの食事にはジビエ料理もあり、美味しかった。」

• Hotel am Remspark クチコミスコア:10.0

「フロントのスタッフがとても親切だった。 立地もよく、設備には文句なし。 トイレとお風呂が分かれていたのもよかった。 また利用したい。」

• 「ホーエンツォレルン城眺望の拠点として最適。レストランスタッフも愛想がよく親切。朝食は質素だが十分満足。一人部屋は屋根にそって作られており狭いが、かわいい。」

バーデン・ヴュルテンベルク州にある人気B&B/イン30軒