Nuwara Eliya District 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Royal Majesty Bungalow クチコミスコア:8.3

「築100年を消えるバンガローに安く泊まれる。スタッフも一生懸命。設備等は、停電で、非常灯も切れて真っ暗になることがしばしばあるなど価格相応。茶畑の散歩は気持ち良かった。」

• ラ グランデ ヴィラ クチコミスコア:9.2

「部屋も清潔、ベッドも快適、テラスにはブランコ式椅子があって綺麗に手入れされたお庭をゆっくり眺められます。バスタブが大きく、バブルバス&音楽付で、寒かったのでゆっくりお湯に浸かれて良かったです。朝食のカレー、ミルクティーが美味しかった!」

• Pure Land Villa クチコミスコア:5.8

「ロケーションが良い 」

• The Golf Green Hotel クチコミスコア:9.6

「歴史のあるホテル。ロケーション最高。オーナーが親切。」

• 「スタッフの対応がとても丁寧で感動しました。 夜遅くにホテルについたのですが、レストランの影響外にも関わらず特別に食事を用意してくれました。 フレンドリーで話しやすく、気が付けば1時間ほど話していました。」

• Hike and Sleep クチコミスコア:8.3

「朝食をパンからスリランカカレーにしてもらった。美味。午前中ゴルフだったのでレイトチェックアウトを認めてくれた。Welcome Teaで戴いた紅茶は最高においしかった。ローカルしか購入できないお茶だとのことでお願いして翌日買い置きして戴きお土産にした。9月末のNuwara Eliyaは暑くなかったのでエアコンがなくても問題なかった(夜間雨の影響もあったかと思う)。チェックイン後ロビーでゆっくりできた。」

• Seasons Villa - Nuwara Eliya クチコミスコア:9.2

「清潔・快適・スタッフが親切・新しい建物」

• ヘリタンス ティー ファクトリー クチコミスコア:9.2

「紅茶工場を利用したホテルの斬新さ、スリランカの避暑地を存分に味わうことができた。」

• 「スタッフの対応がすごく良かった。二泊したのですが、朝食も二食とも異なるメニューだった。美味しかった。」

• Hi Lanka Hostel クチコミスコア:8.3

「朝食はビュッフェ形式で、果物も3種類あり美味しかった。高台にあり、展望も良かった。」

Nuwara Eliya Districtにある人気B&B/イン30軒