Nuwara Eliya District 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Royal Majesty Bungalow クチコミスコア:8.3

「築100年を消えるバンガローに安く泊まれる。スタッフも一生懸命。設備等は、停電で、非常灯も切れて真っ暗になることがしばしばあるなど価格相応。茶畑の散歩は気持ち良かった。」

• ラ グランデ ヴィラ クチコミスコア:9.2

「部屋も清潔、ベッドも快適、テラスにはブランコ式椅子があって綺麗に手入れされたお庭をゆっくり眺められます。バスタブが大きく、バブルバス&音楽付で、寒かったのでゆっくりお湯に浸かれて良かったです。朝食のカレー、ミルクティーが美味しかった!」

• Hi Lanka Hostel クチコミスコア:8.3

「施設が綺麗で良かった。」

• The Forest and Lake by Schofieldshire クチコミスコア:10.0

「おしゃれなホテルでオススメします!家具もこだわりのあるおしゃれなものが配置され、部屋の中はとても良い香りでとてもリラックスできました。スリランカにこんなに素敵なホテルがあるとはびっくりしました。また是非泊まりたいと思うほど皆さんにオススメできるホテルです。スタッフも優しく、食事も洋食のメニューも充実していて非常に美味しかったです。」

• ホテル グリンドゥール クチコミスコア:6.7

「17年ぶりに宿泊した。前回は危険度4で、観光客が少ない時期だったが、設備よく、雰囲気よく、価格が安く天国のようなホテルだった。現在は好意的に見て改修中。傾いた感が強いが、若いスタッフが多くフレンドリーで子供とキャッチボールなどしてくれた。以前の姿を知らなければ「静かで部屋が広く、お得感が強い、スタッフも良い」と答えると思う。」

• The Golf Green クチコミスコア:9.6

「歴史のあるホテル。ロケーション最高。オーナーが親切。」

• 「スタッフの対応がとても丁寧で感動しました。 夜遅くにホテルについたのですが、レストランの影響外にも関わらず特別に食事を用意してくれました。 フレンドリーで話しやすく、気が付けば1時間ほど話していました。」

• ヘリタンス ティー ファクトリー クチコミスコア:9.2

「サリーやサロンを着せもらい、茶摘み体験ができるのは こちらのホテルならではだと思います。 お茶の製造方法も丁寧に教えていただき大変勉強になりました。 オーガニックの紅茶がとても美味しく、お買い物もできて良かったです。 当方の予約ミスにもスタッフが親身になって、丁寧に対応してくださって 有難かったです。」

• Hike and Sleep クチコミスコア:8.3

「朝食をパンからスリランカカレーにしてもらった。美味。午前中ゴルフだったのでレイトチェックアウトを認めてくれた。Welcome Teaで戴いた紅茶は最高においしかった。ローカルしか購入できないお茶だとのことでお願いして翌日買い置きして戴きお土産にした。9月末のNuwara Eliyaは暑くなかったのでエアコンがなくても問題なかった(夜間雨の影響もあったかと思う)。チェックイン後ロビーでゆっくりできた。」

• Seasons Villa - Nuwara Eliya クチコミスコア:8.3

「スタッフの方がフレンドリーで親切。 部屋が広くて清潔。 施設も新しく使いやすい。」

Nuwara Eliya Districtにある人気バケーションレンタル30軒