バドゥン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• グランド ズリ クタ バリ クチコミスコア:9.6

「大っきなプールに、広く開放的なレストラン、ロビーもお洒落。一日中美味しいフルーツジュースをロビーで頂けた。部屋のバルコニーの椅子がお洒落かつ、使いやすかった。 近辺にワルン等の低価格レストランがある。併設のレストランも高くない。朝食ブッフェは、伝統料理が豊富でとても楽しめた。」

• メルキュール バリ ヌサドゥア クチコミスコア:7.1

「プールの雰囲気や水質も良く、部屋のシャワーの温度も幅広く調整ができ快適でした。」

• ホテル ネオ + クタ レギャン クチコミスコア:7.9

「繁華街に近い」

• 「予約の手違いでダブルルームに案内されたけどすぐに変更してくれ、スタッフの対応も親切でよかった。」

• 「スタッフの人たちがとにかく優しい シャワーもお湯が出る 部屋でスパを受けられる」

• 「立地が良かった」

• シンガ ホテル スミニャック クチコミスコア:7.5

「のんびり出来た。」

• 「スタッフが親切でした。 ヨガのプログラムが楽しかった。」

• 「朝一番のりの朝食会場が、心地よかった。朝食も種類があって満足。スタッフの対応も丁寧だった。」

• ホーム@36 コンドテル クチコミスコア:10.0

「繁華街のど真ん中で空港も近くて超便利 海岸の隣でショッピングセンターの中だからロケーション最高 こんな場所なのに夜は静かで、換気扇止めたら無音になった 朝食は海を眺めながらまったり、メニューは金額相当でしたが十分楽しめました コーヒーが無かったけど作って持ってきてくれたのはうれしかったな~ バイクも車も友達の分まで無料で止めれました」

バドゥンにある人気ホテル30軒