Taormina Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヴィラ アストリア クチコミスコア:8.3

「バスターミナルの本当に目の前に位置するホテルです。バスを使う方にはおすすめ。お部屋は小さいですが、テラス付きでシービューでした。」

• ホテル ヴィラ ベルヴェデーレ クチコミスコア:10.0

「お部屋から海と火山が両方見えて最高な景色。お庭が何層にもなっていて探索すると楽しい。賑わっている場所まで20分くらい」

• Hotel Casa Adele クチコミスコア:9.6

「清潔で快適でした。スタッフもフレンドリーです。カターニア門からすぐの所にあり、ロケーションも良かった。向かいにはスーパーもあります。屋上からの景色も良かったです。」

• ホテル ヴィラ シュラー クチコミスコア:10.0

「滞在先のホテルから朝、予約し、折り返し確認の電話がありました。その時に、荷物だけチェックイン前に置かせてもらえないか聞くと快く対応してくれ、すぐにホテルへ向かうことになりました。 到着すると、電話対応の方と支配人がいらっしゃり、とても温かく迎え入れてくれました。 音楽院を卒業し、そのお祝いも兼ねて両親と旅行していると言うと、お二人とも心から喜んでくれました。 荷物を置いて観光しに行ければ良いと思っていたのに、冷たい飲み物をテラスで用意してくれ、部屋が用意出来るまでそこでゆっくり一息つけました。支配人さんのおもてなしが素晴らしいです。仰っていたとおり、昔のグランドホテルの応対の仕方なんだと感激しました。 部屋もまた素晴らしく、眺めはもちろんですが、ジャグジー付きのバスタブが長旅の疲れを取ってくれ、本当にリラックス出来ました。 朝食がまた他のホテルと違い、メニューから好きな物を選び、作りたてを持って来てもらうという、昔のスタイルを貫いていて、このホテルに泊まる価値あるサービスだと思います。 リゾートで来ているのだから、とことんゆっくり寛いでもらいたいという支配人さんの考えが素晴らしいです。 ですので少し待つ時間がありますが、ゆったりとした気持ちでいるとリラックスできます。飲み物だけでも先にくるとなおいいなとは思いますが。 全部は試せませんでしたが、どれもとても美味しかったです。特にグラニータとクレープが今でも印象に残っています。 他の物を試すためにも、また絶対に帰ってきたいホテルです。」

• ホテル シリウス クチコミスコア:6.2

「スタッフの対応が良い 部屋からの眺めが良い 朝食が美味しい」

• ユーロスターズ モンテ タウロ クチコミスコア:8.8

「各部屋からの眺めも良いけど、ロビー階のベランダからの眺めはあり得ないくらい良い! タオルミーナに来る人が望むもののだいたいを網羅してくれる感じ。」

• ジョニッチ オテル マッツァロ クチコミスコア:8.8

「景色が最高。」

• ホテル ヴィラ タオルミーナ クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応よく、朝食も美味しかった。」

• ホテル ヴィクトリア クチコミスコア:8.8

「スタッフが大変親切。町の中心にあり、とても便利。」

• 「ホテルの部屋の向きがわるかつたのでbeach sideに追加料金を支払い 海側に変更、よくなつた。 英語が出来るstaffがいてよかつた。president hotel にstaffでclinton さんがいたのはおもしろい。 ウンベルトどうりに近いのもよかつた」

Taormina Coast にある人気ホテル30軒